Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
Совсем забыл, чтобы ил работал с новми дровами надо atioglxx.dll от версии 11.5 подсунуть в папку с илом.
Поскольку не спец, ориентируюсь на мнения тех, кто в этих тонкостях понимает. У меня была своя схема возни с драйверами, неизменно приводящая к откату на 11.5 (последние полгода) и 10.5 (ранее). Поскольку замена atioglxx.dll является более оптимальной, чем постоянные пробы с последующим откатом, хотелось бы понять процесс. Возникли вопросы:
1. Если можно, поподробнее, КУДА воткнуть atioglxx.dll. Пошарился чрез гугл, там рекомендации по его замене у новых драйверов касаются только процесса установки драйверов (распаковочной папки ATI).
2. Нужен ли снос старых драйверов. Ранее я много экспериментировал с разными версиями, и во всех случаях обязательно убирал как их самих, так и упоминания в реестре (ранее описал на форуме http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=43603&page=22 пост 531).
3. Не совсем понятна фраза о "расширении для драйвера NV". Я бы еще понял, если бы речь шла о "гибридной" схеме.
3. О какой операционке идет речь- 32 или 64. В частности, у меня 7 Home Premium- 64, сработает ли механизм на ней.
Поскольку само описание процесса может быть длинным и нудным, если можно, приведи ссылки, по которым можно самому разобраться. Если действительно удастся ограничиваться вставкой файла, моей благодарности не будет предела.

По поводу VideoSetupId- во всех расшифровках конфига она отвечает за "тип пресета графической карты". Ее работу отражает Иловский раздел "Настройки", закладка "Видео", раскрывающийся список с кучей моделей видеокарт.