Цитата Сообщение от баталист Посмотреть сообщение
Быть может странный вопрос:
А при установке обновления, должна ли появиться папка CORE?
Нет. Патч же внутри ее находится, да и ставится в ту папку что прописана в его описании. Представьте что если бы все моды и патчи ставились в 1 папку CORE

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
Приветствую и поздравляю с Новым годом и Рождеством всех!

Андрей, вам уже доложили здесь что вылет после смены мест в машине по-прежнему проиходит, так что просто проконстатирую факт.

Опыт игры. У меня ощущение что меня игнорируют подчиненные, из люков повылазили, хотя я отдал приказ взводу закрыть люки (у меня одного командира танка так шлепнули), форсировали реку, один не дождался очереди и поехал объезжать затор (4 машины) через другой брод (около километра). А мы все (строй взвода) растянулись метров на триста, так как я планировал двигаться дальше от реки и мой мех-вод выдерживая дистанцию с той крайней объезжающей машиной на отрез отказался удаляться от нее и двигаться туда, куда сказал я. Ну и как воевать? Матом?

Это были эмоции, но есть пара предложений:
- можно ли цветом/надписью на карте выделять машину игрока чтоб не путаться в бою относительно своего местоположения и положения других машин, в том числе и других танковых взводов (в тактике).
Мне как игроку на месте командира танкового взвода нужны дополнительно такие возможности (для моей машины и для всех приданных сил, т.е. других танковых взводов):
- включить/выключить: фары, ик-подсветку, пнв, двигатель;
- прямое управление машиной (то есть если я говорю прямо, значит прямо, влево, значит влево, а вправо, значит вправо), чтоб никаких домысливаний механика-водителя;
- если командир (я то есть) проехал здесь, а следующий брод через километр, а не через двадцать метров, то бот должен ехать за командиром даже если очередь придется выстоять.
Я хочу управлять взводом так как будто это одна машина. Я как командир хочу через ПНВ без ИК-прожектора искать противника едущего с включенными ИК-прожекторами. Я хочу иметь возможность заглушить двигатели и на слух определять ночью перемещение техники противника.

Вообще хочу сказать, что эта игра-попадание в десятку, она является логичным и вообще обалденным продолжением серии Ваших игр. Только я теперь сам сижу "за баранкой этого пылесоса" и чувствую что мои требования к ситуации изменились, по началу я обрадовался возможности участвовать лично, а сейчас понимаю что не контролирую процесс.

Благодарю за внимание.
Спасибо за конструктивные предложения!
Приняли к сведению.

P.S. Запрет вылезать из люков пока действует только на ваш танк, пока вы на месте командира.
Фары и ик подсветка отключаются командой на запрет огня для выбранных отделений/техники. Двигатель отключается автоматически после некоторого времени когда танк "ничего не делает" и нет врагов на горизонте. Для своего танка фары и двигатель можно заглушить принудительно с места водителя.