???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для dima1981

Re: Обновление Январь 2012 бета 5 (неофициальное)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. ...
    Фары и ик подсветка отключаются командой на запрет огня для выбранных отделений/техники. Двигатель отключается автоматически после некоторого времени когда танк "ничего не делает" и нет врагов на горизонте. Для своего танка фары и двигатель можно заглушить принудительно с места водителя.
    Да, про это я знаю. Полазил по танку уже.

Скажите, Андрей, а после доведения до совершенства SABOW следующую ступень развития для своей игровой серии вы как видите? Был симулятор и тактика, теперь оперативно-тактический комплекс из двух игр. Далее, может быть, качественный рывок по графике с эффектами directx 11? Какой-нибудь Стальной удар 2, хотя и Стальная ярость 2 на dx11 тоже будет, на мой взгляд, очень приветствоваться.
    А перед этим качественным рывком, имеет смысл и оптимизация (может, научить игру пользоваться 2 и более ядрами), а потом внедрить возможность сетевой игры?
    Хотя бы в общих чертах обрисуйте свои планы пожалуйста, на пару лет по крайней мере, если допустить что никаких эксцессов не возникнет.
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Re: Обновление Январь 2012 бета 5 (неофициальное)

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    Далее, может быть, качественный рывок по графике с эффектами directx 11?
    Врядли. DX11 чуток удобнее для некоторых вещей. Но рывок по графике сам по себе абсолютно никак не обеспечивает.
    Рывок по графике это - деньги. Если под графикой вы понимаете конечно тоже что и мы - детализацию техники, кокпитов и прочих объектов, а не просто некие непонятные спецэффекты.

Какой-нибудь Стальной удар 2, хотя и Стальная ярость 2 на dx11 тоже будет, на мой взгляд, очень приветствоваться.
    Ну в общем денег у нас нет, рывков по графике не предвидится точно.
    DX11 тоже в общем под вопросом. Может на какой-нибудь DX14 и перейдем.

А перед этим качественным рывком, имеет смысл и оптимизация (может, научить игру пользоваться 2 и более ядрами), а потом внедрить возможность сетевой игры?
    Игра сейчас использует все ядра что есть, по мере необходимости естественно.

Хотя бы в общих чертах обрисуйте свои планы пожалуйста, на пару лет по крайней мере, если допустить что никаких эксцессов не возникнет.
    Планы: несколько патчей, DLC/аддоны

Ваши права