выберите правильный вариант названия:
1. счастливые граждане приветствуют своего царя
2. оранжоиды гудят на деньги госдепа
3. это Монсону гудели
выберите правильный вариант названия:
1. счастливые граждане приветствуют своего царя
2. оранжоиды гудят на деньги госдепа
3. это Монсону гудели
Крайний раз редактировалось tomato_dealer; 07.01.2012 в 16:43.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
О, пламенный борец за счастье народа ) А вам персональный "Ми-34" на зарплату бюджетника? ) А работать не пробовали?
--- Добавлено ---
Выбираю для вас наиболее правильный вариант: http://fin-lawyer.ru/wp-content/uplo...12/lugovoi.jpg
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Есть тема топика.. Вы все время переходите на личности. Вам не рекомендую этого делать... обкакаетесь. От вас только одни ля-ля. Можно их оставить при себе. Разговор должен быть таким. Вот тут и тут у вас лажа. Так как ...О, пламенный борец за счастье народа ) А вам персональный "Ми-34" на зарплату бюджетника? ) А работать не пробовали?
А ваши "бусики" и прочая прикажете отнести к "ля-ля" или словесным "обкакаетесь"(слова ваши, я цитирую)? И что это за тон, юноша с площади?
Вы не подготовлены к саркастическому и юморному отношению к т.н. "революционерам" у тех, кто на митинги не ходит, а работает и живет? Ну так тогда открою вам целый мир таких людей как я. Нам глубоко индифферентно то, как нынче самовыражаются разного рода "оппозиционеры". Для этого есть твиттеры, фейсбуки и другие отхожие места.
НО как только вы начинаете из форума в форум испускать струи личных домыслов насчет реальной ситуации в стране и всячески постить свой негатив, то готовьтесь к обратному: иногда вам ответят пожестче моего. Я склонен к иронии, пока вся эта либерало-революционная плесень еще не разрослась. И дай бог, она снова засохнет.
Нам революции не нужны. И ваши учителя, которые всегда зовут к топору, а потом от этого топора и умирающие.
И разруха нам не нужна.
И ваша "лажа" тоже.
p.s. про тему топика. Я как раз против "оранжевых сценариев" в столице моей Родины. ну если непонятно![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Я буду постарше Вас.И что это за тон, юноша с площади?
Не сомневаюсь.. интернет все терпит.иногда вам ответят пожестче моего
Не льстите себе.. Это обыкновенно хамство. Я в отношении вот Вас лично, никаких предположений не строил... работаете вы или нет, ходите на митинги или вам все индифферентно. Мне на это наплевать. Мы обсуждаем ситуацию в стране.. А если вы хотите выяснить, насколько мой жизненный опыт позволяет мне об этом судить, это надо делать в личке.Я склонен к иронии
Они не нужны ни кому.Нам революции не нужны.
Да нет, нужны. Я бы назвал две категории: юнцы, которые не успели пожить при Союзе, плохо представляющие себе что это такое, но захватившие революционный настрой конца 80-х. Движухи хочется, возможности самореализоваться и подняться. Что бы было как в любимых сериалах и кино, а то ведь жизнь такая скучная. И на айфон последней модели денег не хватает. Что делать? Как жить? Ведь на экране столько успешных, богатых и счастливых.
Второй контингент - люди постарше, которые не сумели найти себя в этой жизни. Вроде и машина есть, и дети подрастают, а сосед живёт круче. У того Лендровер, а у них всего лишь Лада-Калина, купленная в кредит. У тех барские хоромы, а у него жена пилит, что он зарабатывает мало и слишком много пьёт. Вот и хочется ему... "до основанья, а затем", "по справедливости", "по-честному"...
Проходили уже.
Скрытый текст:
А тебе не приходило в голову, что здесь доказать тупым путиноидам и кремлинам, что то отличное от их установок хозяина не возможно? Проснись уже! Хватить распинаться перед дебилами физруками!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Крайний раз редактировалось Zhyravel; 08.01.2012 в 00:31.
Крайний раз редактировалось Khvost; 08.01.2012 в 04:37.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Плохой график подготовили в лагере "папуасов".
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Что, написать в 10-й раз?небусики это что такое?
Есть.. даже не беря в расчет правдивость цифр скажу что наши кремлевские любители статистики любое "отверточное" предприятие за производство считают..По делу есть что возразить?
Строительство.. Иностранной техникой, силами иностранных рабочих. В цене например жилья, минимум 30 процентов это занос администрации.. Чинушы сейчас грамотные.. Эти деньги сразу конвертятся и где нибудь в испании превращаются в домики и яхты. И что остается в стране.. Квадратный метр по заоблачным ценам?
Или может быть строительство дорог... киллометр которых у нас стоит в 4 раза дороже чем в китае.. или в 3 раза чем в США. Вам рассказать, сколько надо занести, что бы поучаствовать в этом "строительстве"? Я могу.. ибо устриц ел. Это если вы вообще с армянами договоритесь.. Этот бизнес у нас в стране национальный.
Да.. если считать сколько из бюджета тратится на эти отрасли, то может графики и реальные.. Вопрос в том, что на выходе.
О каком вообще производстве можно говорить серьезно, когда у нас фактически загублено станкостроение..
Начиная с 2002 года импорт механообрабатывающего оборудования превышает его внутреннее производство. Зависимость России от поставок станков из-за рубежа составила в 2006 году 87 %. В 2006 году произведено около 7 тысяч единиц металлорежущих станков и кузнечно-прессового оборудования – в 14,5 раза меньше, чем в РСФСР за 1990 год. В структуре мирового рынка станков Россия имеет долю 0,3%.
Вообще!Читая сия творчество форума ,Понял одно :Что эгоизм в тяжолой форме НАРЦИЗМА нащёл благадатную почву !![]()
Обороноспособность страны - да.
Промышленное производство (особенно наукоемкое) - да.
Сельское хозяйство - не знаю..
В социальной сфере.. ну пенсии конечно повышают ... это да. Если раньше на них прожить было абсолютно невозможно, то сейчас просто невозможно.
Интересные времена. Путин и Медведев рапортует об успехах а Урал лежит в руинах. Промышленность вся уничтожена Механические заводы Все! Закрыты. У нас по городу зарплата в 8 т.р считается высокой а комуналка отжирает 4 т.р.
Вы!Путинские писаки пробовали прожить на 4 т.р? Достало это хамство по отношению к рабочим.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт