???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Количество развлекательных телепередач в Китае сократилось в три раза

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Re: Количество развлекательных телепередач в Китае сократилось в три раза

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Значит не они. У меня вот пялятся домашние (только сейчас какую-то фигню по НТВ (будь оно трижды неладно!) смотрят. )И куда мне из дому деваться?
    Кхм... Переселиться, I assume.
    Или вот взять топор и всех порубить в фарш
    Не, ну вы реально считаете, будто я должен решать проблемы чьего-то совместного проживания?
    Мои родственники тоже смотрят говноящик, но я просто ухожу и никого не учу жизни.
    А вы предлагаете запрещать программы, которые просто не нравятся вам(но нравятся вашим близким, что характерно!).
    А на каком основании, простите?

PS А разгадка проста - мания величия...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    А на каком основании, простите?
    А на каком, простите, основании запрещают наркотики,ведь они тоже кому-то нравятся?

PS А разгадка проста - мания величия...
    ...нет, обычный гуманизЪм

Старшее поколение так вообще доверчивое, телевидение для них авторитет. Бабушки как насмотрятся какого-нибудь Малахова и загорятся энтузиазмом выкинуть деньги на очередное плацебо или БАД какой. А сколько народа после этих "битв экстрасенсов" ринулось по аферистам шаманам и гадалкам...
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 08.01.2012 в 09:15.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

А на каком, простите, основании запрещают наркотики,ведь они тоже кому-то нравятся?
    То-есть, вы своей властью объявляете дурацкие телешоу наркотиками и приговариваете их к беспощадному уничтожению.
    Минздрав и ФСКН аплодируют стоя.

Старшее поколение так вообще доверчивое, телевидение для них авторитет. Бабушки как насмотрятся какого-нибудь Малахова и загорятся энтузиазмом выкинуть деньги на очередное плацебо или БАД какой.
    Мне всегда казалось, что контролем за продажей некачественных медицинских препаратов и составлением сетки вещания ТВ занимаются разные инстанции. Наверное, я ошибался.
    К тому же речь идет о развлекательных программах, а вы на откровенное мошенничество перескакиваете...

А сколько народа после этих "битв экстрасенсов" ринулось по аферистам шаманам и гадалкам...
    Ну это вы загнули. Апофеоз мракобесия был в 90-е. Чумаки, Кашпировские, Экстра-НЛО и прочий шлак.
    Вот в етих ваших интернетах такого гумна в разы больше, например. А вы когда-нибудь бульварную прессу читали? Там на каждой странице реклама колдунов и ясновидящих. Я думал - их следует ловить, судить за мошенничество и т.д. Ан нет!
    Лучше все закрыть - и прессу, и интернеты. Просто и гениально!

ЗЫ Я уже хочу видеть вас на посту президента. Мне было бы интересно поглядеть на ту вакханалию справедливости, которую вы бы устроили.

Зашедший

А на каком, простите, основании запрещают наркотики,ведь они тоже кому-то нравятся? )
    А этот вопрос тоже не так очевиден, как вам кажется. Во первых, табак и алкоголь тоже наркотики, но они почему-то не запрещены, хотя марихуана почему-то запрещена (хотя те, кто употребляет, утверждают, что оно примерно на том же уровне - я не знаю, не употребляю ни то, ни другое, ни третье).

Во-вторых, есть мнение, что и запрет на тяжёлые наркотики следовало бы отменить (вплоть до того, чтобы раздавать их всем желающим бесплатно). То есть, помочь желающим сдохнуть поскорее. Заодно пошла бы под откос наркомафия.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    ЗЫ Я уже хочу видеть вас на посту президента. Мне было бы интересно поглядеть на ту вакханалию справедливости, которую вы бы устроили.
    Не надо, посмотрите лучше результат в Северной Корее.

Ваши права