Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
А на каком, простите, основании запрещают наркотики,ведь они тоже кому-то нравятся?
То-есть, вы своей властью объявляете дурацкие телешоу наркотиками и приговариваете их к беспощадному уничтожению.
Минздрав и ФСКН аплодируют стоя.

Старшее поколение так вообще доверчивое, телевидение для них авторитет. Бабушки как насмотрятся какого-нибудь Малахова и загорятся энтузиазмом выкинуть деньги на очередное плацебо или БАД какой.
Мне всегда казалось, что контролем за продажей некачественных медицинских препаратов и составлением сетки вещания ТВ занимаются разные инстанции. Наверное, я ошибался.
К тому же речь идет о развлекательных программах, а вы на откровенное мошенничество перескакиваете...

А сколько народа после этих "битв экстрасенсов" ринулось по аферистам шаманам и гадалкам...
Ну это вы загнули. Апофеоз мракобесия был в 90-е. Чумаки, Кашпировские, Экстра-НЛО и прочий шлак.
Вот в етих ваших интернетах такого гумна в разы больше, например. А вы когда-нибудь бульварную прессу читали? Там на каждой странице реклама колдунов и ясновидящих. Я думал - их следует ловить, судить за мошенничество и т.д. Ан нет!
Лучше все закрыть - и прессу, и интернеты. Просто и гениально!

ЗЫ Я уже хочу видеть вас на посту президента. Мне было бы интересно поглядеть на ту вакханалию справедливости, которую вы бы устроили.