Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Всегда уважал вашу команду за бескомпромиссность. Однако, следуя вашей логике, следующим шагом должно стать закрытие Гравитим, - в конце концов, играть в игры как-то нереалистично. Пора всем уважающим себе хардкорщикам записываться в ряды ВС и уже там разъезжать на чем дадут, а всякие там читаки пусть продолжают пялиться в экран, сидя на удобном кресле.
Что же касается свободы выбора, то она предполагает ответственность, а в условиях рыночной экономики и платежеспособность. Оптимальный вариант дать прочувствовать казуалам важность каждого боевого задания - сделать его платным, как и виды от третьего лица. Уверен, что таким образом можно будет не только укрепить дисциплину и мораль среди виртуальных бойцов, но и поднять уровень финансирования следующих проектов.
Не совсем понял кому и на какой вопрос вы это отвечаете?
Если "команде Гравитим", то мы не предлагали ничего такого продавать естественно

Кстати о них. Как я понимаю, далее в планах - создание тактики на основе SABOW. Учитывая, что SABOW большей частью сделан на основе Харькова, это будет не трудная задача.
Пока этого в планах нет и работы в данном направлении не ведутся.

Более того, следующая тактика будет сделана по формуле SABOW + летающая камера и виды от третьего лица для всех юнитов игрока. Почему-то мне кажется, что именно в связи с этим Гравитим вырезал и то , и другое из сама. Если бы два эти пункта присутствовали в SABOW, то непонятно, что было бы продавать в следующий раз.
С высокой вероятностью следующая тактика не будет SABOW + летающая камера. Хотя в целом такой вариант исключать нельзя.

Не подумайте только, что я вас обвиняю. Как я уже отметил, в условиях капитализма свобода выбора и баблос тесно связаны. А минимизация издержек есть основное правило любого производства.
Это да.
Но даже и без этого не было свободной камеры в симе бы не появилось. Как и возможности непосредственного управления техникой в тактике.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Потому что они есть в игре и так. А если убрать?
Продавать снаряды это тупой путь
Гипотетически, я бы продавал прицелы и прицельные комплексы под конкретный танк, благо в игре можно наделать сейчас почти все существующие варианты. Ну и само собой кокпиты и новую управляемую технику в виде DLC + обычный DLC - в виде кампания+новый район БД