Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
а зачем обязательно делать пилоту смерть?? чем посадка на вражеской территории отличается от прыжка?? сделать так, чтобы прыжок и посадка на вражеской территории приносили очки стрелявшим по тебе...
По техническим причинам записать очки тому кто приземлил на вынужденную на настоящий момент не возможно. Если СмолБи смог это реализовать в стате, то будет очень здорово, но очки, которые мы смотрим в игре нажатием "s" не изменятся. А если человек прыгает, то его самолет разбивается, и тот кто его сбил очки получает, а прыгнувший остается жив (если парашют откроется). Теперь если кому-то жалко отдавать килл и ради этого он садится на вынужденную к противнику, то пусть платит за это смертью пилота или перевыходом. Ну, или пусть тянет к себе, чего я собственно и пытаюсь добиться.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
тогда уж заодно можно также обратить внимание и на "умников", берущих 30-40 кг топлива...
Каждый берет топлива в меру своих возможностей. Не вижу смысла это ограничивать. У нас всё-таки догфайт, а не войнушка. Считаю, что достаточно уже имеющихся сообщений в чате, что кто-то слишком мало берет топлива. Пусть им будет стыдно...

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Вот про спит2 полностью согласен, просто уфолет какойто. А Е4 чем круче Е1-3? Пушки сейчас (ПМСМ) не мощней чем Е3, летает также, с автоматом шага только хуже-сразу отрубаем. Летаю на Е1 - четыре бесконечных пулемета лучше всяких пушек. А спит 2 действительно огорчает.
Различия между Е1 Е3 Е4 не такие кардинальные как между спит2 и спит1, но они есть. У Е4 пушки мощнее, и АШВ работает нормально, сама люблю Е1 и Е4, так что ты несколько искажаешь действительность Статистически я на Е4 привожу больше, чем на Е1. На счет автомата - можем на дуэльнике побаловаться - ты будешь на ручном управлении Е4 гонять, а я на автомате.
А главное, что не надо устраивать игру в одни ворота, если сделаны ограничения любителям красных, то должны быть зеркальные ограничения любителям синих. Да и расклад Е4 против Спит1 не совсем честный. Так что либо ограничивать и то и другое, либо ничего не ограничивать. Ну, разве что можно спит2 залочить для тех у кого к/д выше 1, а Е4 - у кого выше 1,5.