Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Различия между Е1 Е3 Е4 не такие кардинальные как между спит2 и спит1, но они есть. У Е4 пушки мощнее, и АШВ работает нормально, сама люблю Е1 и Е4, так что ты несколько искажаешь действительность Статистически я на Е4 привожу больше, чем на Е1. На счет автомата - можем на дуэльнике побаловаться - ты будешь на ручном управлении Е4 гонять, а я на автомате.
А главное, что не надо устраивать игру в одни ворота, если сделаны ограничения любителям красных, то должны быть зеркальные ограничения любителям синих. Да и расклад Е4 против Спит1 не совсем честный. Так что либо ограничивать и то и другое, либо ничего не ограничивать. Ну, разве что можно спит2 залочить для тех у кого к/д выше 1, а Е4 - у кого выше 1,5.
Мое мнение: не нужно никого ограничивать, то что спит2 явно превосходит все ЛА синих только добавляет спортивного интересу.
А насчет шага я имел ввиду запаздывание автомата. К примеру я схожусь с противником, моя скорость 400 обороты 2200-2300, при этом я знаю что через 5 секунд я войду в вираж, моя скорость упадет, а за ней и обороты, тогда я заранее повышаю обороты до 2600, чтобы в вираже у меня были оптимальные 2300, а при выходе из виража я также их заранее понижаю. Автомат не может предугадать мои действия.