???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Soultaker

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]
    Если что, то это и есть совокупность мощного действия госидеологии и плановой экономики, созданной при Сталине, которую сами коммунисты и слили в поздние эпохи болтовни и демагогии (ЕБН - это тоже коммунист причем то, что он в свердловском обкоме творил в 1980-х годах, действительно заставляет жалеть о том, что его не успели изолировать как и его "типа-оппонента" по маппет-шоу "Съезд народных депутатов" Горби ).
    Вот! Госидеология и плановая экономика есть в любом государстве, это только по Евроньюс байки травят, что госвмешательство в экономику не демократично, но нормальное государство обеспечивает защиту своей экономики любыми способами, вплоть до войны, а такие высокотехничные отрасли как авиапром и космонавтика без участия государства просто невозможны.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Откуда такая цифра?
    Ну так-как даже Медведев признал проблемы со средним классом в России, остается рабочий класс и низший класс. Что-то напутал?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Soultaker Посмотреть сообщение
    Ну так-как даже Медведев признал проблемы со средним классом в России, остается рабочий класс и низший класс. Что-то напутал?
    Ага. Сильно напутал: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1766228
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ага. Сильно напутал: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1766228
    По расчетам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса начинается с 3500USD. Если в Москве такие еще не редкость, то вот по остальной России сомневаюсь.

По расчетам Всемирного банка среднемесячный доход представителя среднего класса начинается с 3500USD. Если в Москве такие еще не редкость, то вот по остальной России сомневаюсь.
    Это для какой страны расчет? Причем здесь всемирный банк? Где у вас логика??? Вы из стороны в сторону уже испрыгались. То про пролетариат, то про МВФ, то про нефть, то про госидеологию, которая вначале у вас отдельно а потом вместе с экономикой. В это ветке от вас хоть какая-то логическая нить будет или будете тезисами швыряться без причины как двоечник на экзамене?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Дык рабочий и пролетарий - не совсем одно и то же.

--- Добавлено ---

А при чем тут Всемирный банк?

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Дык рабочий и пролетарий - не совсем одно и то же.

--- Добавлено ---

А при чем тут Всемирный банк?
    Ну да, согласен. Пролетарий - обобщенно, как наемный работник. Всемирный банк? Ну если у Вас есть расчеты других организаций, они тоже имеют право на жизнь.

--- Добавлено ---

Это для какой страны расчет? Причем здесь всемирный банк? Где у вас логика??? Вы из стороны в сторону уже испрыгались. То про пролетариат, то про МВФ, то про нефть, то про госидеологию, которая вначале у вас отдельно а потом вместе с экономикой. В это ветке от вас хоть какая-то логическая нить будет или будете тезисами швыряться без причины как двоечник на экзамене?
    Всемирный банк регулярно проводит исследования экономики, социологии и т.д. во многих странах мира, в т.ч. и России. Многие данные предоставляют госорганы. Вот пруф. Я не заявляю, что там на 100% истинная информация, что есть то есть.
    http://econ.worldbank.org/WBSITE/EXT...469372,00.html
    Двоечник, пока что Вы, т.к. кроме оскорблений и насмешек, сказок про "процветающий" Омск ничего не привели. Если Вы считаете мои высказывания не верными, вместо слов "пруф или балабол", попробуйте аргументировано опровергнуть.
    Крайний раз редактировалось Soultaker; 08.01.2012 в 21:42.

Вот пруф. Я не заявляю, что там на 100% истинная информация, что есть то есть.
    http://econ.worldbank.org/WBSITE/EXT...469372,00.html
    Это не пруф. Вы точную ссылку на вашу информацию киньте.

--- Добавлено ---

Двоечник, пока что Вы, т.к. кроме оскорблений и насмешек, сказок про "процветающий" Омск ничего не привели. Если Вы считаете мои высказывания не верными, вместо слов "пруф или балабол", попробуйте аргументировано опровергнуть.
    Да, я считаю ранее прозвучавшие ваши высказывания кучей бессмысленно сваленных в ветку цитат и линков. Это мое личное мнение.
    Вы сами совершенно не умеете вести дискуссию, прыгая с темы на тему, начинали мы сегодняшний затянувшийся спор, помнится, с вашего утверждения, что здесь кроме нефтянки и сырьекачки ничего не работает. Потом никаких аргументов серьезных я так и не услышал. Были только сказки на ночь про всемирный заговор, перепост Паршева и ссылка на главную страницу МВФ.
    Оффтопик:
    Про "процветающий" Омск, как вы изволили поиронизировать, я пока еще ничего вам не говорил. Были конкретные примеры из жизни. Моей жизни, в которой каждый день то командировка, то встречи на производствах. Омск работает, районы тоже. Скулят бездельники. ИМХО.
    Ну да ладно, спорить о чем-то без логики а набросом постов на вентилятор я не привык. Не можете аргументировать ваши учебные материалы - ну так тогда может свернете агитацию? А то перлы типа "80%+ пролетариата" меня уже пугают

Да, я считаю ранее прозвучавшие ваши высказывания кучей бессмысленно сваленных в ветку цитат и линков. Это мое личное мнение.
    Вы сами совершенно не умеете вести дискуссию, прыгая с темы на тему, начинали мы сегодняшний затянувшийся спор, помнится, с вашего утверждения, что здесь кроме нефтянки и сырьекачки ничего не работает. Потом никаких аргументов серьезных я так и не услышал. Были только сказки на ночь про всемирный заговор, перепост Паршева и ссылка на главную страницу МВФ.
    Оффтопик:
    Про "процветающий" Омск, как вы изволили поиронизировать, я пока еще ничего вам не говорил. Были конкретные примеры из жизни. Моей жизни, в которой каждый день то командировка, то встречи на производствах. Омск работает, районы тоже. Скулят бездельники. ИМХО.
    Ну да ладно, спорить о чем-то без логики а набросом постов на вентилятор я не привык. Не можете аргументировать ваши учебные материалы - ну так тогда может свернете агитацию? А то перлы типа "80%+ пролетариата" меня уже пугают
    Спасибо за откровенность. Печально, что Вы сливаетесь, не опровергнув ни одной "бессмысленно сваленных в ветку цитат и линков", хоть из того же Паршева. Пролистав нашу дискуссию, других ответов чем со смыслом "ерунда" я не нашел. Про Омск могу много сказать, т.к. связи не потеряны, но по всему вы относитесь к классу "чиновников" или "блатных", так что смысла не вижу.

Инструктор Аватар для Zhyravel

С но по всему вы относитесь к классу "чиновников" или "блатных", так что смысла не вижу.
    ЗАНАВЕС

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    ЗАНАВЕС
    Для Вас сделаю исключение про Омск =)
    В 95-98 занимались бизнесом, маршрутные перевозки по городу на а/м Газель. Были одни из первопроходцев, но в один прекрасный день приезжаем продлевать маршруты, нам заявляют, что с сегодняшнего дня маршруты распределяет другая структура. Нас было человек 20, летим по другому адресу, маршрутов нет =( Выясняется что племянник Полежаева купил 250 Газелей и ему нужнее.
    Из наших дней. Лучший друг имеет небольшую строительную фирму, выполняет работы по капремонту жилого фонда, рассказывал что из года в год муниципальный тендер выигрывает одна и та же контора, состоящая из 4-х директоров, детей городских чинуш, те набирают субподрядчиков, и реально до дела доходит 1/5 бюджетных денег. Пробовал заявляться сам, объяснили что не стоит, потеряет все заказы и проблем не оберется.
    Без "блата" никакой успешный бизнес не возможен, потому как если дело начнет приносить профит, придет вот такой "племянник" губера или сынок чинуши и подвинет.

Для Вас сделаю исключение про Омск =)
    В 95-98 занимались бизнесом.
    Ой, я помню тот "бизнес" с газелями, когда ездили все, кому не лень, а потом как только их стало 3000+ на улицах все мегазаработки кончились. Нет больше прибыли в 100 и более процентов. Рынок сформировался. Понятно, что потом байку родить про то, что всё схвачено было самое то...
    Пробовал заявляться сам, объяснили что не стоит, потеряет все заказы и проблем не оберется.
    О, это вопиющий путинский беспредел. Не пробовал решать по-серьезному?

Так понимаю, что примеры, показывающие, что в Омске всё умерло, а остались одни "чиновники" и "блатные" у вас закончились?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Почитайте, на досуге, Мародера. Картинка нарисована прям по Навальному
    Ага. В точку.

--- Добавлено ---

Без "блата" никакой успешный бизнес не возможен, потому как если дело начнет приносить профит, придет вот такой "племянник" губера или сынок чинуши и подвинет.
    Оффтопик:
    А может и без мозгов тоже? Одно дело капусту рубить на такси, а другое дело производство ставить.

Ладно, пойду я спать. Вы тут пока давайте, сгенерируйте массу "пруфов" и за дело КПРФ стойко стойте) Спокойной ночи

Не надо доводить до абсурда, тогда нас на весь город было около 50-80 человек занимавшихся этим бизнесом и маршруты распределял город, а не сами ехали куда хотели. Потому и был конфликт, нас по местному ТВ тогда показывали, что всех кинули с маршрутами.
    Решать по-серьезному? У меня друг детства, закончил ОмВШМ, в прокуратуре города работает, вроде уже зам. помочь не смог. Спасибо хоть предупредил, что не стоит соваться.

--- Добавлено ---

Да мать же ж твою ети!!! Ну давайте все нахрен уедем из "этой страны"(тм)!!! Хотя бы в тот же Окленд. И будем потом объяснять оставшимся какие они все дураки!
    Т.е. Вы пытаетесь опровергнуть очевидный факт? Факт, что китайский ширпотреб везде, что если снять ограничения, то он полностью вытеснит отечественного производителя, т.к. элементарно дешевле?

Оффтопик:
    А может и без мозгов тоже? Одно дело капусту рубить на такси, а другое дело производство ставить.

Ладно, пойду я спать. Вы тут пока давайте, сгенерируйте массу "пруфов" и за дело КПРФ стойко стойте) Спокойной ночи
    Я Вас еще ни разу не оскорбил и всегда обоснованно пытался оппонировать. Это раз.
    Второе, разве настолько важно для Вас, производство или оказание услуг, если чиновничий произвол всегда может убрать Вас из бизнеса, если кто-то наверху решит, что игра стоит свеч?

--- Добавлено ---

У-у-у... как все запущено!.. Зто ЕБН оказывается нас всех спас... а я, дурак, не догадывался!
    По поводу завода в Саратове ситуация в точности воспроизвела ситуацию с Самарским авиазаводом. В деталях. У нас то же до середины 2000 выпускали, с грехом пополам большие Тушки. Правда исключительно из советских заделов. А продан завод был именно при всем нами любимом Борисе Николаевиче(как и Саратовский). Именно тогда из крупнейшего в СССР и самого рентабельного в отрасли предприятия, он скатился к паре цехов, где с огромным трудом пытаются освоить отверточную сборку далеко не самых современных Ан-140 из украинских комплектующих.
    ЧТД! И опять же, не доводите до абсурда мои посты, я не говорил что Ельцин спас, он преступник. Вас где так учили смысл коверкать? Сурковско-Гебельская академия правды?

Про Омск могу много сказать, т.к. связи не потеряны, но по всему вы относитесь к классу "чиновников" или "блатных", так что смысла не вижу.
    И снова НЕ УГАДАЛИ. Я частник, совладелец ООО с 2004 года. Сейчас готовлю второй проект по упаковке омских сельхозпродуктов с моими друзьями-фермерами. Всю жизнь иду без блата, не ною, когда в кармане даже 100 рублей последние остаются, ищу подработку и приношу деньги в семью). С вашими обидами на жизнь, где все "блатные" и "чиновники", вам придется очень тяжело.

p.s. вы предлагаете мне опровергать Паршева? мы опровергаем его своей ежедневной работой) И детей тому же учим) И вам того же желаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    ЗАНАВЕС
    Путинские физруки в заключение споют нам песню "Ох, отлюбили мы либерала"
    И вот теперь занавес)))

Ваши права