Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
бои над дальней синей базой счас синим тоже на руку... они проходят на малой высоте.. сел на базуку, респанулся, и вот оно все на блюдечке.. главное стрелять во все что движется, ... что сам не съешь други помогут или зены.. при должном умении стат растет приятно а на высоте бои как раз и проходят ближе к вулкану... тут мне кажется надо в этом направлении смотреть... может филды подскока тоже зенами прикрыть???
Синим, конечно, на руку А красным постоянно летать через всю карту и биться в куче синих. А собственно всё дело в нескольких пофигастах на 2-ых спитах, которые ломятся через всю карту к синей базе, там повоюют и там же плюхаются. Ну, а синие и рады никуда не ходить Вот я и думаю, что ограничение на посадку на вражеской территории и ограничение спитов 2-ых даст некий эффект смещения свалки к центру.
С зенитками идея хорошая, но опять же упираемся в технические моменты. Карта маленькая, все события на одном пятачке, каждая зенитка сокращает время работы лаунчера. Если в следующем патче БзБ будет более стабилен, то можно и добавить зен. Хотя можно и сейчас попробовать... хотя бы по три зенитки.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Чуть не забыл, нужно с респауном чтото сделать. При появлении уже дважды в меня врезались(только появился и бум), даже извиняться приходится(один я такой "везучий"?)
А что можно сделать? Есть идеи как этого избежать? В принципе эта проблема всегда есть на серверах со стартом в воздухе.