???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

На мышке летать проще, но из-за того, что не чувствуешь, в каком положении твой летчик держит РУС, порой управление начинаешь проклинать всякими нехорошими словами. Надо индикатор сделать ярко-красного цвета, вместо зеленого хотя бы, а иначе получается иногда совсем не в ту сторону рулить, куда хочешь.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Зачислили меня в тестеры, качаю клиент и винт аж жалко - каждый полученный килобайт дистрибутива отзывается диким тарахтением винта, словно программа выжигается на винте, с целью идентификации для всякого nda.
    У меня у одного так?

upd.Винт дефрагментирован, места прилично, если нажать "Прервать" в лаунчере - звук тут же пропадает.
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 06.11.2012 в 06:46.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Зачислили меня в тестеры, качаю клиент и винт аж жалко - каждый полученный килобайт дистрибутива отзывается диким тарахтением винта, словно программа выжигается на винте, с целью идентификации для всякого nda.
    У меня у одного так?

upd.Винт дефрагментирован, места прилично, если нажать "Прервать" в лаунчере - звук тут же пропадает.
    Не у тебя одного, но разрабам пофигу на это (я об этом фидбекал в первый же день перехода на лаунчерную загрузку клиента, n-цать месяцев назад).
    Тому кто писал лаунчер я бы гвоздь в голову вбил.
    Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение, что кто первый выйдет, тот больше всего получит фекальных масс в свой адрес.
    У нас есть и время, и средства для полировки игры до того уровня, когда она будет достойна выхода в обт. У кое-кого нет ни времени, ни бибов для отладки до необходимого уровня. Так что велкам ту боль и унижение
    У меня есть подозрение, что Гайдзины затроллят вас именно тем, что не будут запускаться в релиз, а будут обходиться ОБТ (с учетом того, что вайпа вроде как уже не будет, но покупки внутриигровой валюты и контента доступны уже давно).
    В любом случае, чем дальше оттягивается релиз у обоих проектов - тем более качественный продукт будет в конечном итоге. ВГ получит допиленную модель полета, Гайдзины ввод наземки и корабликов. Маркетинг сейчас меньше сыграет роль, чем дурацкие стереотипы образовавшиеся с момента повальных инвайтов в оба проекта, т.к. только лентяи не получили ключи к обоим тестам и не выяснили где "комфортнее".
    Крайний раз редактировалось Гриз; 06.11.2012 в 10:23.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    У меня есть подозрение, что Гайдзины затроллят вас именно тем, что не будут запускаться в релиз, а будут обходиться ОБТ
    Удобно (ибо можно на все косяки говорить "Это же бета! В релизе всё исправят!"), но глупо. Статусом "Вечной беты" они могут затроллить только себя
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

У меня есть подозрение, что Гайдзины затроллят вас именно тем, что не будут запускаться в релиз, а будут обходиться ОБТ (с учетом того, что вайпа вроде как уже не будет, но покупки внутриигровой валюты и контента доступны уже давно).
    В любом случае, чем дальше оттягивается релиз у обоих проектов - тем более качественный продукт будет в конечном итоге. ВГ получит допиленную модель полета, Гайдзины ввод наземки и корабликов. Маркетинг сейчас меньше сыграет роль, чем дурацкие стереотипы образовавшиеся с момента повальных инвайтов в оба проекта, т.к. только лентяи не получили ключи к обоим тестам и не выяснили где "комфортнее".
    с кораблями был ваще эпик фэйл корабли нужно рисовать с нуля, а это мне кажется еще на год работы, поэтому будет одно из двух или у улиток ОБТ будет год или они выпустят управляемые кораблики в таком убогом виде в каком они есть сейчас, там кстати с сухопутной наземкой тоже косяков хватает

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    с кораблями был ваще эпик фэйл корабли нужно рисовать с нуля, а это мне кажется еще на год работы, поэтому будет одно из двух или у улиток ОБТ будет год или они выпустят управляемые кораблики в таком убогом виде в каком они есть сейчас, там кстати с сухопутной наземкой тоже косяков хватает
    А что-то пропустил, или это невероятной силы пердеж в муку? Если мне не изменяет память, ни геймплея наземки, ни кораблей показано еще не было. Или вы штатный тестер Гайдзинов (в чем я на 99% сомневаюсь )?
    Рисовать год корабли - могли позволить себе только МГ, но только с учетом, что в этих кораблях каждый болтик будет смоделирован Так написанное вам просто глупая, бессвязная чушь.
    Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Удобно (ибо можно на все косяки говорить "Это же бета! В релизе всё исправят!"), но глупо. Статусом "Вечной беты" они могут затроллить только себя
    Все может быть, но Таранов правильно сказал : кто первый выпустит - в того больше тапок и полетят. В любом случае второй проект после имеет все шансы в ускоренном темпе "подстроиться" под массу.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

А что-то пропустил, или это невероятной силы пердеж в муку? Если мне не изменяет память, ни геймплея наземки, ни кораблей показано еще не было. Или вы штатный тестер Гайдзинов (в чем я на 99% сомневаюсь )?
    Рисовать год корабли - могли позволить себе только МГ, но только с учетом, что в этих кораблях каждый болтик будет смоделирован Так написанное вам просто глупая, бессвязная чушь.
    ты пойди не поленись найди тему у улиток с их презентацией японской ветки кораблей, а там глядишь и тебе мука понадобится

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    ты пойди не поленись найди тему у улиток с их презентацией японской ветки кораблей, а там глядишь и тебе мука понадобится
    Т.е. по 3,5 скинам, без видео геймплея уже можно давать вердикт? Клинический случай
    Ни в коей мере не пытаюсь хвалить Гайдзинов (причем в теме конкурентов), но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp. Движок позволяет выдавать отличную картинку с играбельным фпс как с высоты так и у земли. WOWP в этом плане уступает на мой взгляд довольно сильно. С другой стороны позиционирование игры как БСР, которое подразумевает скоротечный догфайт, отчасти и компенсирует графическое "отставание", благо игра сосредотачивается больше на воздушных пейзажах )) Облака, кстати, в WOWP сделаны лучше чем в WT.
    (c) FW_Korsss

Т.е. по 3,5 скинам, без видео геймплея уже можно давать вердикт? Клинический случай
    Ни в коей мере не пытаюсь хвалить Гайдзинов (причем в теме конкурентов), но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp. Движок позволяет выдавать отличную картинку с играбельным фпс как с высоты так и у земли. WOWP в этом плане уступает на мой взгляд довольно сильно. С другой стороны позиционирование игры как БСР, которое подразумевает скоротечный догфайт, отчасти и компенсирует графическое "отставание", благо игра сосредотачивается больше на воздушных пейзажах )) Облака, кстати, в WOWP сделаны лучше чем в WT.
    я прекрасно знаю у кого картинка лучше, но зачем было делать мы с гордостью представляем вам... и скрины убогих кораблей, куда спешить? или их разработчики не видили что корабли откровенно убоги, вот поэтому эту новость кроме как эпик фэйлом не назовешь

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

но в чем в чем, а в визуальной составляющей WT выглядит "серьезней" чем Wowp.
    Сие уже не столь очевидно, причем чем дальше, тем больше. Одному проекту время идет на пользу, второму уже во вред.
    https://lh6.googleusercontent.com/-9...WP_screen1.png
    https://lh6.googleusercontent.com/-A...WP_screen2.png
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ну у нас какбе о своей игре голова болит, а не то, что у соседа теленок сдох.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Зашедший

У нас есть и время, и средства для полировки игры до того уровня, когда она будет достойна выхода в обт.
    Хотите повторить судьбу wot и два года быть в стадии обт, что по большому счету и происходит с танками?

Ну у нас какбе о своей игре голова болит, а не то, что у соседа теленок сдох.
    Да видел я wowp. Играл, тестировал. И если у соседа теленок сдох, то в вашем случае корова сдохла и не одна.
    Простите, но там никакая полировка не поможет. Там надо пройтись бензопилой, рубанком и рашпилем, а потом все облить бензином и сжечь.

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Да видел я wowp. Играл, тестировал. И если у соседа теленок сдох, то в вашем случае корова сдохла и не одна.
    Нам очень важно ваше мнение.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Хотите повторить судьбу wot и два года быть в стадии обт, что по большому счету и происходит с танками?
    Ежедневный онлайн в 500000 и многомиллионные доходы... Да, они очень хотят повторить это еще раз.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ежедневный онлайн в 500000 и многомиллионные доходы... Да, они очень хотят повторить это еще раз.
    Вы сами то верите?

У вас здесь какой то фарс на троих..
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Вы сами то верите?

У вас здесь какой то фарс на троих..
    А вы не верите в 500000 тысяц онлайна танчиков и все остальное?

=HD= Аватар для Griphus

Оффтопик:
    два года быть в стадии обт, что по большому счету и происходит с танками?
    А теперь давайте аргументируйте это версией клиента 0.8.1.
    И тогда мы взглянем на версию 1.17.37 у Гайдзинов, и зададимся логичным вопросом: они уже зарелизились? Хотите поговорить о косяках релиза?
    За Родезию!

Зашедший

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А теперь давайте аргументируйте это версией клиента 0.8.1.
    И тогда мы взглянем на версию 1.17.37 у Гайдзинов, и зададимся логичным вопросом: они уже зарелизились? Хотите поговорить о косяках релиза?
    Можно смеятся, улыбаться, стараться не замечать очевидных вещей, вылить ушать грязи на соседа и напомнить ему, что у него теленок сдох, когда у самого жена уродина с кривыми ногами, от этого вовп лучше не станет. Трешак.

Можно смеятся, улыбаться, стараться не замечать очевидных вещей, вылить ушать грязи на соседа и напомнить ему, что у него теленок сдох, когда у самого жена уродина с кривыми ногами, от этого вовп лучше не станет. Трешак.
    Это да, когда сосед очень богатый и успешный, как-то плохо оно все и кругом трешак...

=HD= Аватар для Griphus

от этого вовп лучше не станет
    От этого не станет.
    Поэтому он до сих пор в стадии ЗБТ, и с организованным супертестом И не спешит переходить в стадию ОБТ, потому что ещё много надо сделать.

Ну дык как на счёт пообсуждать реальную стадию проекта на основе номера его версии?
    За Родезию!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Taranov обратите внимание на то что я отметил на картинке, явная ошибка в модели.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WT_WoWP_screen2.png 
Просмотров:	185 
Размер:	982.2 Кб 
ID:	160867
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Taranov обратите внимание на то что я отметил на картинке, явная ошибка в модели.

Просмотров:	185 
Размер:	982.2 Кб 
ID:	160867
    Спасибо, будем фиксить.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Спасибо, будем фиксить.
    Не за что.
    З.Ы Ещё пара моментов.

Просмотров:	109 
Размер:	978.1 Кб 
ID:	160874
    Крайний раз редактировалось Schreder; 08.11.2012 в 20:29.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Оффтопик:
    Ну это уже не смешно. Это было просто прикольно троллить WG в начале версией клиента, но когда к этому начинают апеллировать и привязывать к релизу - уже не смешно. Релизная версия не привязанна к версии 1.0 никаким образом, по сути релизной версии может быть даже 0.000000111.

Не пробовали рассматривать WoWP как способ просто сохранить аудиторию и принести ещё тысяч 200 новых клиентов? Вполне логично.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Я не верю в "остальное"
    WT: AD_Bambr
    RoF: Jasta13 Bambr

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права