???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Закрылки, шасси, триммера и прочее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Закрылки, шасси, триммера и прочее.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Фанера модельная 1.5 мм, строительная 4 мм, стеклоткань по моему 160 гр/м. Детали склеивал 6 минутной американской эпоксидкой, оклеивал стеклотканью сначала ларитом 285. Но потом он стал уж совсем кончаться и простой отечественной ЭДшкой, что при соблюдении всех норм вышло неплохо. Вообще то захотел сначала сделать простую панельку, но чего то понеслось.
    Я так и понял, что фанера модельная, у нас её нет ( а ты чего ругаешься такими словами,как :- "ларитом 285", "ЭДшкой"?),-я такого не знаю...

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Я так и понял, что фанера модельная, у нас её нет ( а ты чего ругаешься такими словами,как :- "ларитом 285", "ЭДшкой"?),-я такого не знаю...
    Ну как нет, я у них заказываю, новой почтой доставку делают http://modelstudio.kiev.ua/index.php...&Itemid=100003 Там же и смолы, ларит 285 это известная и очень качественная эпоксидная смола.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Ну как нет, я у них заказываю, новой почтой доставку делают http://modelstudio.kiev.ua/index.php...&Itemid=100003 Там же и смолы, ларит 285 это известная и очень качественная эпоксидная смола.
    Я имел ввиду в наших городских магазинах нет - Спасибо за ссылку-надо будет заказать

Ваши права