С флэшкой кстати ничего не получилось. Папка после установки всего весит столько, что придётся купить внешний жёсткий диск, ну мобильный![]()
С флэшкой кстати ничего не получилось. Папка после установки всего весит столько, что придётся купить внешний жёсткий диск, ну мобильный![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А может кто то на скрине показать как правильно-оптимально-универсально выставить кривые отклика джоя? Я давно забыл всё
Ну скажем для Альбатросов и Пфальца.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Так ты удали скины из папки РоФа. Они там если полностью устанавливал ООччень много весят, и кидай на флэшку.
Упс.. Щас только поглядел. Даже в облегчённом виде за 10 Гиг переваливает. В уже разработчики настрогали.![]()
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Опять двадцать-пятьНу сейчас начнётся песня про то, что кривые - это зло. Какой джойстик?
Мое имхо:пользую его без настройки кривых и имею при этом две выгоды.Первая-МЗ смещена от центра.Вторая -не надо заморачиваться с поиском профилей после обновлений.Хотя,профили-штука полезная.
В ROF с кривыми стоит сделать только одно - на самолётах, которые в горизонтальном полёте постоянно стремятся набирать высоту из за особенностей обдува хвостового оперениясместить центр кривой руля высоты вниз (как бы оттриммировать самолёт, но навсегда). Хотя и этого делать не стоит, лучше поудобней поставить джойстик и привыкнуть отдавать РУС от себя (сам только так и летаю). Ну или, как сейчас ещё присоветуют, купить Microsoft Sidewinder Force Feedback 2, и переделать на подшипники и холлы
Вообще на Х52 я ничего не менял, просто привыкнуть надо. Твист Х52 для ROF не очень, лучше педали, хотя я и на нём даже умудрялся летать.
Насчёт правильно - насмешил. Главное - чтобы тебе удобно было, и тренироваться - копить опыт. Вот так правильно![]()
Всем привет.Как настроить управление, чтобы приближение trackirом приближало не только приборы кокпита но и окружение за бортом (как колесиком мыши).
Неоднакратно читал что РоФ можно сохранять на флешку, переустанавливать необязательно... Я перешел с ХР32 на В7 64бит, папку РоФ сохранил на отдельном жестком диске. Теперь при запуске Settings.exe получаю ошибку:
Что интересно, Rof.exe запускается и работает. Но хотелось бы вернуть к жизни Settings...
Помогите пожалуйста, неохота перезакачивать все.
Эт потому что надо установить все сопутствующие программы. Как то direct X последние библиотеки, net framefork и, особенно, visualС++ red (не помню, 2005 или 2008й). И тогда настройки будут нормально запускаться.
Спасибо большое! DirectX есть последний- скачал с Микрософт сайта (хотя у рофа какие-то свои директХ твики были- они личноРофовские или обще микрософтовские?), . Net тоже установил, но вот про С++ забыл - спасибо!
--- Добавлено ---
Установил С++ 2005, .Net 4 (3.5 идет с В7), - ничего не изменилось, выскакивает та же ошибка.
Единственно вызывает подозрения что С++ неправильно встает - заканчивает установку без подтверждения и веси всего 708кб (???)... :![]()
Мда, наверное Виндоус глючит... Незря я откладывал до последнего чтоб с ХР слезть, уже несколько часов потратил на вские глюки c W7 64бит - и еще предстоит;(
Спасибо еще раз за помощь, знать куда копать -уже полдела!
Когда перешёл на 7ку 64, была такая же фигня, долго мучался, потом плюнул и переустановил сохранив папки с настройками, сейчас понимаю что сэкономил массу времени.
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Перезагрузил РоФ с офф сайта и С++ и .Неты встали правильно, Settings.exe работает. Оказалось что так проще и быстрее.
Подскажите, какие папки надо перетянуть из старого РоФа чтоб те скины которые там были появлюлись в полетах и в меню? Я прошелся гребенкой через все скинпаки и сохранил те что мне надо, не хотелоь бы еще раз этим заниматься.
[QUOTE=89;1770585]Перезагрузил РоФ с офф сайта и С++ и .Неты встали правильно, Settings.exe работает. Оказалось что так проще и быстрее.
Вот и я о том же![]()
Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080
Подскажите, а как из компании (новой) выдернуть брифинг для перевода. Купил компанию, думал без перевода разберусь, фик там. Вообще удивляет, как разрешили продавать ее в таком виде?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
принтскрин+распознавалка поможет отцу русской демократии?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Крайний раз редактировалось Vassyta; 17.01.2012 в 13:39.
проблемой пока не считаю но, хотелось бы ее решить. У меня к моей учетке привязан старый провайдерский ящик. Я бы хотел его заменить на новый, но не могу найти где бы я мог изменить его. надо писать письмо в тех саппорт?