???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Вообще поправить руление по земле - у всех самолетов на 0 скорости руль направления работает слишком эффективно.
    я в багах уже писал - руление по земле у реальных самолётов происходит путём притормаживания соответствующего колеса основного шасси, а не за счёт руля направления. традиция рулить по земле с помощью РН берёт своё начало ещё в СПШ и пока не исправлена. пока не исправится - ничего менять не надо.

Механик

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    я в багах уже писал - руление по земле у реальных самолётов происходит путём притормаживания соответствующего колеса основного шасси
    Это надо конкретную информацию по каждому самолету искать. Например на чайке хвостовой костыль управляемый - связан с рулем поворота .

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Это надо конкретную информацию по каждому самолету искать. Например на чайке хвостовой костыль управляемый - связан с рулем поворота .
    Во-первых, у И-153 связь РН с костылём эластичная, пружинами, а значит, костыль не повторяет точно все эволюции руля направления, а во-вторых, это не отменяет руления с помощью тормозов колёс основного шасси.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Во-первых, у И-153 связь РН с костылём эластичная, пружинами, а значит, костыль не повторяет точно все эволюции руля направления, а во-вторых, это не отменяет руления с помощью тормозов колёс основного шасси.
    Увы в Иле тормозить как положено так и не научили ни один крафт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HAMILTON Посмотреть сообщение
    +100
    А как-же чёртов грумман?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от atay Посмотреть сообщение
    И насчет двух предложений.

С уважением, Атай.
    Боюсь, что движок не в силах переделать ДТ для реализации описанного, но Ваше пожелание я понял и как следствие отправлю в ДТ, если им станет интересно будем дальше как-то на этот счёт общаться.

С уважением, ГРОХОТ.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Увы в Иле тормозить как положено так и не научили ни один крафт.
    Да, я знаю и в "багах" об этом уже писал. Это я просто товарищу объясняю.

Ваши права