???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: GWX 3

все стоит стандартно. Ctrl+F11 раньше работало с сочитанием этих клавиш. После того как изменил разрешение , такая проблема появилась. Использовал файлы d3d9.cfg Пробывал изменить на другое , зависает. Через fraps тот же эффект.

P.S KELLERMANN KSD2: игра вышла сырой, пытались слепить из чего-то с чем-то, идея не плохая а реализовали плохо. Картинка четкости и реализма не дает. Цвет воды гораздо хуже чем в SH4. Стояло все на средних на стройках. Дабы вылетов не было. Я не знаю если это еще тест , то можно все рассмотреть и переделать. Повторюсь идея не плохая. Реализуйте красиво.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Alexsandr7822 Посмотреть сообщение
    P.S KELLERMANN KSD2: игра вышла сырой, пытались слепить из чего-то с чем-то, идея не плохая а реализовали плохо. Картинка четкости и реализма не дает. Цвет воды гораздо хуже чем в SH4. Стояло все на средних на стройках. Дабы вылетов не было. Я не знаю если это еще тест , то можно все рассмотреть и переделать. Повторюсь идея не плохая. Реализуйте красиво.
    Оффтопик:
    Вот ты шустрый.

Сколько лет делается игра? 2-3-4 года, а то и больше.
    Что в итоге выходит на свет, на примере 3, 4 и 5 Хантера объяснять надеюсь не надо.
    Сколько еще лет после этого тот же 3 доводили до ума? До сих пор еще делают.
    Сколько людей работает в том же Юбисофте? Никак уж не 2 человека, а намного больше. Притом еще и профессиональных программистов. И они кроме как игры больше ничем не занимаются. И им за это еще платят большие деньги.
    В 4 Хантере вообще отродясь не было Атлантики и чистых немцев. А про те касяки которые были в игре, я вообще молчу. Покажи мне хотя бы один глобальный мод для 4, в котором избавились от вылетов?

Или ты думаешь, что 2-3 человека могут за пол года сделать полностью игру, имея возможность в лучшем случае уделять ей в день по 1-2 часа?

SSS
    Терпение,дорогой!Бывает и пол-часа грузится.А для ХР есть 4 Gb pаtch.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Alexsandr7822 Посмотреть сообщение
    ....P.S KELLERMANN KSD2: игра вышла сырой, пытались слепить из чего-то с чем-то, идея не плохая а реализовали плохо. Картинка четкости и реализма не дает. Цвет воды гораздо хуже чем в SH4. Стояло все на средних на стройках. Дабы вылетов не было. Я не знаю если это еще тест , то можно все рассмотреть и переделать. Повторюсь идея не плохая. Реализуйте красиво.
    Виталий! Я тебя поздравляю. Наконец-таки за 3 года мы получили правдивую оценку нашего с тобой никчемного труда! А то все дифирамбы да дифирамбы...Уже и надоело. А самое главное - где? В другой теме...
    Это надо как-то отметить...

SSS
    И как долго не запускается?Версия игры какая?

- - - Добавлено - - -

SSS
    Если не выбрасывает на рабочий стол и не пишет ошибку,значит ещё не загрузилась.Процесс долгий однако.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Ваши права