???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 339

Тема: Т-29. Американский эксперимент.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Т-29. Американский эксперимент.

Озаботился прокачкой амероветки тяжей в предверии переводов в премиумные. И за один длинный вечер выкачал Т29 (который у меня немного запылился в ангаре , были унылые 48% побед) до Т32 . Результат меня приятно удивил , даже продавать не хочется. К концу снайперы и стальные стенки сыпались грудой. За 132 боя - 161 фраг, 52% побед , 77% попаданий . Правда , пушку Т5Е1 открыл за свободный , что конечно смазывает чистоту эксперимента. Зато открыл топ-движок для Т32, в общем не напрасно , хотя и не сильно скорости прибавилось.
    Среди всех тяжей этот для меня - самый приятный. Истинный нагибатель , прекрасно чувствующий себя и в высокоуровневых боях. Со стабилизатором просто имба , бьющая на лету белку в глаз. Немецкие одноклассники глотают пыль.

Попробую довести результат по победам хотя бы до гроссмейстерских 55%. Пока его каким-нибудь патчем опять не спустят с небес на землю.

А вот на Т32 похоже придется помучиться , ибо св.опыт кончился , а сток-башня кроме красоты другими достоинствами не обладает. Так что параллельно с франками, буду грызть и этот кактус. Может и успею Т34 открыть.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 09.01.2012 в 23:39.

Ваши права