???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 191

Тема: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Кемперы, вулч и мораль в онлайн

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили что это сейчас не возможно?
    Разумеется это реализуется сторонним софтом (речь не про моды).
    Реализовать абсолютно все хотелки, тем более не относящиеся непосредственно к движку игры, ДТ просто не в состоянии.
    +1
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не заблокировать поле??? Это с какой-такой радости не заблокировать??? И ещё, отвыкайте говорить за всех. В то самое время, когда пять-шесть гоняют одного-двоих у своей поляны, они не занимаются блокированием поляны вот этих самых двоих. Они пытаются очистить место для взлёта-посадки себе. И в моём опыте есть странички, когда 5 синих воюя против 15 красных всего парой не дают им летать, и при этом в два-пять проходов зачистив поляну от ПВО нагло и злонамеренно рушат возможности красных взлететь. Трек дать?
    +

Хотя в принципе ты говоришь о другом - не о голимом догфайте 5-ти минутников.

Images
    16

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    +

Хотя в принципе ты говоришь о другом - не о голимом догфайте 5-ти минутников.
    Да. Но и об этом тоже Оно работает, а это главное.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    ... толчем воду в ступе.
    Ай, маладес...
    ... Трек дать?
    Да! С удовольствием поглядел бы (в смысле - поучился)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Images
    16

Там смотреть почти нечего, только как один персонаж гоняет автора трека по полянам, матерясь и откладывая под себя личинки Ща выложу.

Images
    16

Вот пара треков, правда старых. На одном лавка против брюстера, на втором закрытие поля на саламандре. Приду может ещё чего найду интересного
    Вложения Вложения

quick0097.rar - отсутствует файл!!
    Крайний раз редактировалось dasOoops; 08.01.2012 в 15:45.

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Вот пример борьбы с вулчером. Главное, успеть нажать искейп. Трек не мой, прошу прощения у автора за публикацию без разрешения, удалю немедленно по требованию.
    00_вдруг откуда.rar
    А вот атака в оффлайн активно обороняющегося поля. В нескольких попытках больше одного захода сделать не удается В лучшем случае - 2 победы.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Василич; 08.01.2012 в 18:16.
    С уважением

Не заблокировать поле??? Это с какой-такой радости не заблокировать??? И ещё, отвыкайте говорить за всех. В то самое время, когда пять-шесть гоняют одного-двоих у своей поляны, они не занимаются блокированием поляны вот этих самых двоих. Они пытаются очистить место для взлёта-посадки себе. И в моём опыте есть странички, когда 5 синих воюя против 15 красных всего парой не дают им летать, и при этом в два-пять проходов зачистив поляну от ПВО нагло и злонамеренно рушат возможности красных взлететь. Трек дать?
    Что ты мне пытаешься доказать? Я летаю не один год, причём усердно и часто, твоего примера не видел. По сему означает: это не многочисленный, может и единичный пример. Ни разу вообще я не видел согласованной атаки на филд, даже парами летают редко процентов - 5. Обычно, тупой гон на низах, на вражий филд, и даже по сторонам не смотрят.

Вот пара треков, правда старых. На одном лавка против брюстера, на втором закрытие поля на саламандре. Приду может ещё чего найду интересного
    097 -й пустой. А по саламандре - что за сервак? Такое чувство, что кроме саламандры с зенами и нет никого... Чего там закрывать?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Images
    16

quick00-97.rar
    Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    097 -й пустой. А по саламандре - что за сервак? Такое чувство, что кроме саламандры с зенами и нет никого... Чего там закрывать?
    Стримовский. Там выносилось ПВО, плюс стрельба на скорости. Простой тренировочный вылет. Это в принципе, трек на спор, можно ли за вылет на саламандре снять более 2500 очков стата. Можно, это далеко не самый лучший трек. Повторил 97 трек. пробуйте. Хотя и там тоже ничего примечателного, и ошибок моих полно
    Крайний раз редактировалось Charger; 09.01.2012 в 20:40.

Images
    7

Странно, но опять не скачать
    С уважением

Пилот

Хм, может мы в разный ил-2 играем, но я лично очень часто на догфайте собирал несколько илов с прикрышкой и мы летели утюжить вражеский филд... Конечно в итоге все равно всех сбивали (ну или почти всех - у кого-то иногда получилось свалить). Но филд закрывали качественно...

Images
    7

Перечитал посты в начале темы, например этот
    Цитата Сообщение от Letalis Посмотреть сообщение
    Мне интересно взлетать под вулчем или ниже по высоте, потому что это сложно, а в небе с превосходством любой дурак сбить может.
    и подумал: если уж начали треки выкладывать, было б интересно посмотреть несколько треков со взлетом-посадкой под вулчем и с уверенностью, что вулчер не салага с околонулевым счетом сбитых. Что надо знать и уметь, чтобы не радовать вулчера хоть иногда? Кто-нить может опытом поделиться?
    С уважением

Images
    16

Вот пример борьбы с вулчером. Главное, успеть нажать искейп. Трек не мой, прошу прощения у автора за публикацию без разрешения, удалю немедленно по требованию.
    00_вдруг откуда.rar
    А вот атака в оффлайн активно обороняющегося поля. В нескольких попытках больше одного захода сделать не удается В лучшем случае - 2 победы.
    Василич, пробую восстановить трек атака стандартного офф-лайнового поля на саламандре. В принципе, выносится всё. Статики, подвижное и неподвижное ПВО и наземка. Минут за 20-30. БК ещё и остаётся.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    Есть сервера Ил-2 онлайн, где в брифинге четко указано:

- вулч пушками/пулеметами запрещен;
    - вулч бомбами/ракетами ОК;
    - включение огней АНО не означает ничего (mean nothing), а только лишь делает из пилота подсвеченную мишень;
    - если самолет в воздухе (т.е. если только оторвал шасси при взлете или еще не успел коснуться ими земли при посадке) - вы мишень;
    - еще пара-тройка стандартных правил про килокрадство, убийство своих, стрельбу через плечо, читерство и т.д...

Есть пилоты, которые пользуются разрешенными правилами на серваке на все 100%. Т.е. попался на прицел садящийся или взлетевший с ВПП самолет - не раздумывая валит его из пушек/пулеметов, если обстановка в воздухе это позволяет. В ответ из чата несутся проклятья, угрозы, жалобы и требования админу кикнуть наглеца, вопрошают о совести и "восхваления" о геройстве такого поступка. Таким образом навязываются свои понятия о рыцарстве, морали и совести. Ведь правила сервера соблюдены, 100 очей за килл оформлены. Кто им доктор, что команда не смогла обеспечить посадку самелета, не организовали "прикрышку"? И где ПВО? Где дежурное звено?

Кто что думает о таких ситуациях?
    Забавно.. а в какой момент заканчивается взлет? А когда начинается посадка? Вот лечу я за полквадрата до филда, за мной 3 врага которые мечтаю меня наказать - а я выпустил шасси-закрылки и все, я в домике, стрелять нельзя?

Запреты на вулч - маразм. Бой начинается с нажатием кнопки вылет. А заканчивается - после посажки и нажатия кнопки новый вылет. В промежутке между ними - ты в бою, ты можешь сбивать - тебя могут сбивать. Точка.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ил-2 forever Аватар для Serg78

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Забавно.. а в какой момент заканчивается взлет? А когда начинается посадка? Вот лечу я за полквадрата до филда, за мной 3 врага которые мечтаю меня наказать - а я выпустил шасси-закрылки и все, я в домике, стрелять нельзя?
    По правилам сервака, который я взял за пример, как только ты оторвал шасси от земли при взлете - ты мишень для огня пушек/пулеметов. При посадке ты до тех пор мишень, пока шасси или пузо твоего самолета не коснулось земли (ВПП). Так что нихрена ты не в домике. "Сделают мааааленькую дырочку и выпьют всю твою кровь" М/ф "Ловушка для кошек".
    Крайний раз редактировалось Serg78; 10.01.2012 в 01:04.
    "Война — это зло, она убивает прекрасных людей" Герберт А. Вернер

Инспектор Аватар для А-спид

Такой же бред. Нажал кнопку - все, ты в бою. И ты в бою, пока не нажал кнопку выход.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

Такой же бред. Нажал кнопку - все, ты в бою. И ты в бою, пока не нажал кнопку выход.
    Всё, ветку можно закрывать. Ибо сказано и добавить нечего.

Images
    7

Василич, пробую восстановить трек атака стандартного офф-лайнового поля на саламандре. В принципе, выносится всё. Статики, подвижное и неподвижное ПВО и наземка. Минут за 20-30. БК ещё и остаётся.
    Да, сам себя опровергаю . Давно не летал, навыки подрастерял. Потренировался и на трехпушечной лавке на том же поле задавил все зены и покалечил 4 B-17. Правда БК весь съел
    С уважением

Images
    7

Запреты на вулч - маразм. Бой начинается с нажатием кнопки вылет. А заканчивается - после посажки и нажатия кнопки новый вылет. В промежутке между ними - ты в бою, ты можешь сбивать - тебя могут сбивать. Точка.
    А если подумать? Ключевая фраза – «…ты можешь сбивать - тебя могут сбивать…» - причем в этом случае вулч? Речь об атаке одиночки, садящегося – взлетающего, на малой высоте, не имеющего энергии над аэродромом без ПВО, часто без БК. Да, в жизни так бывало. Во всяком случае, у кого-то из наших асов описан случай, когда пара мессеров подкрадывалась по овражку и сбивала идущие на посадку самолеты, выскакивая внезапно так, что не было времени открыть огонь ПВО или взлететь дежурной паре. Но это не бой, это расстрел слабого, безоружного, не имеющего возможности обороняться. Этично ли это во время реальных боевых действий? Вполне, даже необходимо. Допустимо ли это в проектах, где от этого может зависеть результат усилий большого количества игроков? Конечно, даже необходимо. Допустим ли вулч в догфайте, где двое-на-двое или трое-на–трое крутятся в почти непрерывном клубке? (и это основной режим, редко организуются налеты бомберов с прикрышкой и перехватом). Разумеется, допустИм. Только интереснее ли станет игра, если из этого клубка выпадут двое, находясь один в постоянных наскоках, а другой в постоянных попытках дожить до начала разбега? Заметьте, я говорю не об атаке садящегося, тем более после длительной погони, - иногда можно, смотря какое настроение будет, как совесть позволит и пр. Речь о постоянном (ну, более-менее длительном) дежурстве у филда в надежде подловить. В догфайте это как-то подленько выглядит. Предвижу слова «это война» и пр. Нет, это не война, это игра в войну, где часто твоим противником бывает твой друг. И его, друга, можно вулчить? Или только незнакомых?
    ……………………….
    Подумал-подумал и решил, что всех можно вулчить, хоть самого себя. Это ж всего лишь игра и к ней не надо относиться серьёзно. Призываю реагировать спокойно на любую выходку, или поржать над балагуром. Достал он тебя – уйди, возможно он уйдет следом и ты вернешься! Нет времени на ожидание его ухода – завтра поиграешь, не последний же день живешь! Давайте жить дружно, игра ж… ИМХО.
    С уважением

Ил-2 forever Аватар для Serg78

Речь о постоянном (ну, более-менее длительном) дежурстве у филда в надежде подловить. В догфайте это как-то подленько выглядит. Предвижу слова «это война» и пр.
    Вспомнилась одна книга - мемуары летчика-истребителя И.Н.Степаненко "Пламенное небо". Наверняка многие ее читали. "Дежурство у филда в надежде подловить" там автор называл "колпаком". Т.е. на большой высоте над немецким аэродромом организовывалось дежурство 1-2 эскадрилий Як-7Б. По-моему имелось ввиду время сталинградской битвы. Так немцы не будь дураками хрен ваще взлетали. Сидели в капонирах. С дальних филдов вызывали по телефону в подмогу братьев-арийцев.
    Так что в реале блокирование филда было и разумно, и необходимо. Сведений о том, жаловались ли фрицы Админу, автор книги не приводит. Мол, "ахтунг" и все такое.
    "Война — это зло, она убивает прекрасных людей" Герберт А. Вернер

Зашедший

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Тут несколькими страницами ранее поднималась тема о вулчерах. Было бы чудесно, включить в настройки сервера такую опцию как "антивулч" суть которой заключалась б в подсвечивании вулчеров ( истребителей, но не штурмовиков/бомберов) свечением цвета своей стороны в половину-треть яркости АНО. Что б всем вокруг за 10 километров было видно, что вон таааам ВУЛЧЕР летит, с вполне понятными последствиями для вулчера. Ещё было бы не плохо, за расстрел вулчера на филде уконтропупевшего вулчера пилота в вулчера не записывать. Такие меры, значительно бы подсократили количество вулчеров, ну или хотя бы продолжительность их жизни, что тоже не плохо

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    Сведений о том, жаловались ли фрицы Админу, автор книги не приводит. Мол, "ахтунг" и все такое.
    Жаловались, жаловались, еще как - прямо фюреру слали телеграммы - мол что за беспредел, не дают покоя... А Фюрер Сталину звонил и ругался, мол в чем дело, и требовал забанить Кожедуба с Покрышкиным по номеру части. А Сталин ему, мол фиг тебе, истеричка, ваш Хартман со статом химичит - вот и пусть теперь мои красны соколы отыграются...

Может благородным донам обсудить теперь такие благодатные темы как морально-этические аспекты килокрадства, расстрел паратруперов и таран? А то тема вулча себя уже исчерпывает....
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Пилот Аватар для N2O

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от freeslot Посмотреть сообщение
    Тут несколькими страницами ранее поднималась тема о вулчерах. Было бы чудесно, включить в настройки сервера такую опцию как "антивулч" суть которой заключалась б в подсвечивании вулчеров ( истребителей, но не штурмовиков/бомберов) свечением цвета своей стороны в половину-треть яркости АНО. Что б всем вокруг за 10 километров было видно, что вон таааам ВУЛЧЕР летит, с вполне понятными последствиями для вулчера. Ещё было бы не плохо, за расстрел вулчера на филде уконтропупевшего вулчера пилота в вулчера не записывать. Такие меры, значительно бы подсократили количество вулчеров, ну или хотя бы продолжительность их жизни, что тоже не плохо
    Да, было бы класно! А еще сразу к нику прибавлять приставку "Вулчер хренов, собака бешаная" Или сразу таких с сервака кикать нафиг с обнулением стата и гневным письмом провайдеру
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права