Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Там смотреть почти нечего, только как один персонаж гоняет автора трека по полянам, матерясь и откладывая под себя личинкиЩа выложу.
Вот пара треков, правда старых. На одном лавка против брюстера, на втором закрытие поля на саламандре. Приду может ещё чего найду интересного
quick0097.rar - отсутствует файл!!
Крайний раз редактировалось dasOoops; 08.01.2012 в 15:45.
Вот пример борьбы с вулчером.Главное, успеть нажать искейп. Трек не мой, прошу прощения у автора за публикацию без разрешения, удалю немедленно по требованию.
00_вдруг откуда.rar
А вот атака в оффлайн активно обороняющегося поля. В нескольких попытках больше одного захода сделать не удаетсяВ лучшем случае - 2 победы.
![]()
Крайний раз редактировалось Василич; 08.01.2012 в 18:16.
С уважением
Что ты мне пытаешься доказать? Я летаю не один год, причём усердно и часто, твоего примера не видел. По сему означает: это не многочисленный, может и единичный пример.Ни разу вообще я не видел согласованной атаки на филд, даже парами летают редко процентов - 5. Обычно, тупой гон на низах, на вражий филд, и даже по сторонам не смотрят.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
quick00-97.rar Стримовский. Там выносилось ПВО, плюс стрельба на скорости. Простой тренировочный вылет. Это в принципе, трек на спор, можно ли за вылет на саламандре снять более 2500 очков стата. Можно, это далеко не самый лучший трек. Повторил 97 трек. пробуйте. Хотя и там тоже ничего примечателного, и ошибок моих полно![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 09.01.2012 в 20:40.
Странно, но опять не скачать![]()
С уважением
Хм, может мы в разный ил-2 играем, но я лично очень часто на догфайте собирал несколько илов с прикрышкой и мы летели утюжить вражеский филд... Конечно в итоге все равно всех сбивали (ну или почти всех - у кого-то иногда получилось свалить). Но филд закрывали качественно...
Перечитал посты в начале темы, например этот
и подумал: если уж начали треки выкладывать, было б интересно посмотреть несколько треков со взлетом-посадкой под вулчем и с уверенностью, что вулчер не салага с околонулевым счетом сбитых. Что надо знать и уметь, чтобы не радовать вулчера хоть иногда? Кто-нить может опытом поделиться?
С уважением
Забавно.. а в какой момент заканчивается взлет? А когда начинается посадка? Вот лечу я за полквадрата до филда, за мной 3 врага которые мечтаю меня наказать - а я выпустил шасси-закрылки и все, я в домике, стрелять нельзя?
Запреты на вулч - маразм. Бой начинается с нажатием кнопки вылет. А заканчивается - после посажки и нажатия кнопки новый вылет. В промежутке между ними - ты в бою, ты можешь сбивать - тебя могут сбивать. Точка.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
По правилам сервака, который я взял за пример, как только ты оторвал шасси от земли при взлете - ты мишень для огня пушек/пулеметов. При посадке ты до тех пор мишень, пока шасси или пузо твоего самолета не коснулось земли (ВПП). Так что нихрена ты не в домике. "Сделают мааааленькую дырочку и выпьют всю твою кровь"М/ф "Ловушка для кошек".
Крайний раз редактировалось Serg78; 10.01.2012 в 01:04.
"Война — это зло, она убивает прекрасных людей" Герберт А. Вернер
Такой же бред. Нажал кнопку - все, ты в бою. И ты в бою, пока не нажал кнопку выход.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А если подумать? Ключевая фраза – «…ты можешь сбивать - тебя могут сбивать…» - причем в этом случае вулч? Речь об атаке одиночки, садящегося – взлетающего, на малой высоте, не имеющего энергии над аэродромом без ПВО, часто без БК. Да, в жизни так бывало. Во всяком случае, у кого-то из наших асов описан случай, когда пара мессеров подкрадывалась по овражку и сбивала идущие на посадку самолеты, выскакивая внезапно так, что не было времени открыть огонь ПВО или взлететь дежурной паре. Но это не бой, это расстрел слабого, безоружного, не имеющего возможности обороняться. Этично ли это во время реальных боевых действий? Вполне, даже необходимо. Допустимо ли это в проектах, где от этого может зависеть результат усилий большого количества игроков? Конечно, даже необходимо. Допустим ли вулч в догфайте, где двое-на-двое или трое-на–трое крутятся в почти непрерывном клубке? (и это основной режим, редко организуются налеты бомберов с прикрышкой и перехватом). Разумеется, допустИм. Только интереснее ли станет игра, если из этого клубка выпадут двое, находясь один в постоянных наскоках, а другой в постоянных попытках дожить до начала разбега? Заметьте, я говорю не об атаке садящегося, тем более после длительной погони, - иногда можно, смотря какое настроение будет, как совесть позволит и пр. Речь о постоянном (ну, более-менее длительном) дежурстве у филда в надежде подловить. В догфайте это как-то подленько выглядит. Предвижу слова «это война» и пр. Нет, это не война, это игра в войну, где часто твоим противником бывает твой друг. И его, друга, можно вулчить? Или только незнакомых?
……………………….
Подумал-подумал и решил, что всех можно вулчить, хоть самого себя.Это ж всего лишь игра и к ней не надо относиться серьёзно. Призываю реагировать спокойно на любую выходку, или поржать над балагуром. Достал он тебя – уйди, возможно он уйдет следом и ты вернешься! Нет времени на ожидание его ухода – завтра поиграешь, не последний же день живешь! Давайте жить дружно, игра ж… ИМХО.
С уважением
Вспомнилась одна книга - мемуары летчика-истребителя И.Н.Степаненко "Пламенное небо". Наверняка многие ее читали. "Дежурство у филда в надежде подловить" там автор называл "колпаком". Т.е. на большой высоте над немецким аэродромом организовывалось дежурство 1-2 эскадрилий Як-7Б. По-моему имелось ввиду время сталинградской битвы. Так немцы не будь дураками хрен ваще взлетали. Сидели в капонирах. С дальних филдов вызывали по телефону в подмогу братьев-арийцев.
Так что в реале блокирование филда было и разумно, и необходимо. Сведений о том, жаловались ли фрицы Админу, автор книги не приводит. Мол, "ахтунг" и все такое.![]()
"Война — это зло, она убивает прекрасных людей" Герберт А. Вернер
Тут несколькими страницами ранее поднималась тема о вулчерах. Было бы чудесно, включить в настройки сервера такую опцию как "антивулч" суть которой заключалась б в подсвечивании вулчеров ( истребителей, но не штурмовиков/бомберов) свечением цвета своей стороны в половину-треть яркости АНО. Что б всем вокруг за 10 километров было видно, что вон таааам ВУЛЧЕР летит, с вполне понятными последствиями для вулчера. Ещё было бы не плохо, за расстрел вулчера на филде уконтропупевшего вулчера пилота в вулчера не записывать. Такие меры, значительно бы подсократили количество вулчеров, ну или хотя бы продолжительность их жизни, что тоже не плохо![]()
Жаловались, жаловались, еще как - прямо фюреру слали телеграммы - мол что за беспредел, не дают покоя... А Фюрер Сталину звонил и ругался, мол в чем дело, и требовал забанить Кожедуба с Покрышкиным по номеру части. А Сталин ему, мол фиг тебе, истеричка, ваш Хартман со статом химичит - вот и пусть теперь мои красны соколы отыграются...
Может благородным донам обсудить теперь такие благодатные темы как морально-этические аспекты килокрадства, расстрел паратруперов и таран? А то тема вулча себя уже исчерпывает....![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!