Разницу со сплошными разграничили совсем недавно (выезд на встречку, поворот, разворот) тогда это было лишение вне зависимости от твоих намерений
и кстати в постановлениях суда у всех в той истории было четко написано "двигался по такой то улице, выехал на полосу для встречного движения с пересечением 2х сплошных и продолжил движение по полосе ПВН" хотя такого даже в протоколах гайцов не было.
Это при условии, что висят адекватные знаки скоростного режима а не как сейчас 30км на дороге с 3мя полосами в каждую сторону и есть где остановится (сейчас везде крестов на синем фоне по навешали и что хочешь то и делай)Имеешь наглость ехать +40 - оплати, встал там, где нельзя - оплати,
А у меня как раз инвалидность с некоторых пор и что я должен парковать автомобиль и на травмированных ногах пару км пешочком до например больницы на прием к врачу?
Или, что бы забрать жену у метро мне можно остановиться метрах в 500х от выхода из метро (в лучшем случае) а ей до меня на автобусе ехать?
Я согласен соблюдать правила! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! условия необходимо создавать сперва и адекватную дорожную разметку (а не как сейчас с автобусными полосами), скоростные режимы адекватные для конкретных дорожных участков, места временной остановки, парковочные места, все пешеходные переходы убрать под землю (или над). Много чего будет намного эффективней чем тупо повышать штрафы и вешать камеры на каждом сантиметре дороги.