???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: ГИБДД . Штрафы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Ответ: ГБДД . Штрафы

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Разницу со сплошными разграничили совсем недавно (выезд на встречку, поворот, разворот) тогда это было лишение вне зависимости от твоих намерений
    вот прямо настолько недавно
    Сказали бы сразу, что это предания старины глубокой.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А у меня как раз инвалидность с некоторых пор и что я должен парковать автомобиль и на травмированных ногах пару км пешочком до например больницы на прием к врачу?
    Или, что бы забрать жену у метро мне можно остановиться метрах в 500х от выхода из метро (в лучшем случае) а ей до меня на автобусе ехать?
    Знак 8.17 имеется на ТС? А чтоб сатрапы не трогали еще и документально подтверждаемая инвалидность 1,2 групп.
    Если да, то к муниципальным властям и депутатам всех мастей (перед выборами они очень сговорчивые) для организации парковок для инвалидов.
    Если нет - досвидос, перетопчитесь на равне с голодными.
    А то все вокруг дожны и виноваты. Когда корыто покупали поди не задумывались про то где его ставить, а теперь обеспечьте мне, а потом я начну соблюдать.
    Вот уж дудки. Сначала соблюдать, а особо талантливых обдирать до нитки штрафами от размера которых чтоб анус сводило.

Re: Ответ: ГБДД . Штрафы

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А то все вокруг дожны и виноваты. Когда корыто покупали поди не задумывались про то где его ставить, а теперь обеспечьте мне, а потом я начну соблюдать.
    Вот уж дудки. Сначала соблюдать, а особо талантливых обдирать до нитки штрафами от размера которых чтоб анус сводило.
    Я покупаю "корыта" регулярно с 89 года. Раньше про парковки и думать не надо было. Теперь с каждым годом кол-во людей и авто в столице растет в геометрической прогрессии.
    Строят дома, торговые и бизнес центры не сильно задумываясь о парковках и о том, что существующие дороги вокруг просто не в состоянии обеспечить приемлемую пропускную способность.
    Так, что пускай исправляют свои косяки а потом уже с нас что то требуют.

Вот вы когда кушаете дома задумываетесь о том, справится ли с отходами которые вы вскоре решите "отдать Родине" канализационная система к которой подключили еще 10 домов помимо вашего не увеличивая диаметры труб? Нет. И они не задумывались а труба не справилась и все полилось в квартиры. Так вот "они" вместо того, что бы начать замену трубя на больший диаметр ввели штраф "на покакать"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Хе А вот есть такая пленочка - снаружи зеркальная, то есть ВООБЩЕ не видно что в машине, а изнутри пропускает 90% света - то есть в гост, с его заботой о водителе, укладывается. Почему же она запрещена?

P.S. Да, я имел в виду именно это. При желании тонировку победить - вопрос 1 месяца. Только это никому нафиг не нужно. Нужна возможность постоянно драть взятки.
    Нет такой пленки это миф

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Знак 8.17 имеется на ТС? А чтоб сатрапы не трогали еще и документально подтверждаемая инвалидность 1,2 групп.
    А вы наверняка никогда не сталкивались с получением инвалидности. (и слава Богу)
    У нас легче номера АМР получить, чем инвалидность.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права