???
Математика на уровне МГУ

Страница 100 из 545 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,476 по 2,500 из 13617

Тема: Курилка

Инструктор Аватар для Bren

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Tairo
    И за две минуты нашел БАГ!
    Одной пробоиной (в р-не хвоста) больше, одной меньше...какая разница?

Забанен

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    С переводом не нашел, зато нашел вариант на 730 мб.
    а можно плиз ссылку (в личку , раз тут нельзя) - ни фига не получается найти вариант для просмотра или скачивания...

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    а где можно оригинал скачать без патчей? мне первая больше всего понравилась. в данный момент игра похоже на ил 2 10 летней давности. убрали больше половины я так понимаю всех вкусняшек ?
    Тебе скучно? Имею в виду по жизни.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Тебе скучно? Имею в виду по жизни.
    для сравнения. помню там вроде облака были и ветер

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Эх, поскорей бы SDK дали и моды включили, это принесет много пользы бобу и нам
    Если под контролем издателя и если будет всегда одна версия ! В обратном случае хаос!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

для сравнения. помню там вроде облака были и ветер
    И щас есть. В первом была дымка утром...пожалуй всё

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если под контролем издателя и если будет всегда одна версия ! В обратном случае хаос!
    Да не будет хаоса, Арма, Silent hunter, MSFS и мн. др. просто живут за счет модов... где там хаос?? Издателя и разработчиков вообще не касается, какие моды будут сделаны, где и как будут использоваться, от них нужен только инструмент для их создания. Играть и выбирать будут сами пользователи и держатели серверов - в БОБе появятся новые самолеты, карта и наземка. Под контролем(я уверен им никто и не собирается заниматься) будем ждать дополнений пять лет. Иначе так и останется в бобе один красный бомбер и один синий боевой корабль. Зато без "мифического" хаоса.

Будет хаос в котором хрен найдешь нужный сервер, спасет разве что встроенный фильтр при включении которого исчезнуть все сервера с иными модами.

Арма какраз и не нравится из-за этого хаоса. Прокурчиваешь список, ищешь сервер с кучей народу и малым пингом-нашел, загрузил а там...все оружие золотое, аж тошно.

Оффтопик:

Да не будет хаоса, Арма, Silent hunter, MSFS и мн. др. просто живут за счет модов... где там хаос?? Издателя и разработчиков вообще не касается, какие моды будут сделаны, где и как будут использоваться, от них нужен только инструмент для их создания. Играть и выбирать будут сами пользователи и держатели серверов - в БОБе появятся новые самолеты, карта и наземка. Под контролем(я уверен им никто и не собирается заниматься) будем ждать дополнений пять лет. Иначе так и останется в бобе один красный бомбер и один синий боевой корабль. Зато без "мифического" хаоса.
    Хаос далеко не мифический - какая там АРМА, достаточно взглянуть на старичка ила. Как полезли разнообразные модные, *нехорошее слово*, сервера, с собственными наборами модов и глюков в придачу - каждый правит что хочет, как хочет и куда хочет. Нафиг такое надо. Я за единую, официальную версию и официальные же дополнения. Все остальное пользовательское - в режиме тулкита, опять же, централизовано собранное в единую сборку и отданное на обкатку. Т.е. и выбор есть - официальная версия или официальная+тулкит с новыми фичами и риском инфаркта, и бардака нет. Те фичи из тулкита, что проходят проверку временем и на качество, позже включаются в версию официальную.

Т.е. с каждым патчем\дополнением - дополняется офф лучшим из тулкита, а сам тулкит - из пользовательского, а также обновляет\выкидывает старый контент. И так до умопомрачения.

Я АрмА обошел из за этого,мне нравится определенная планка,как было в старом иле,планка\стандарт\мир ,в котором есть один критерий ......моды это ОЧЕНЬ хорошо,но не самодеятельность (знатоков много ) ,а жесткий фильтр босса.Мое мнение.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 10.01.2012 в 18:25.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Хаос далеко не мифический - какая там АРМА, достаточно взглянуть на старичка ила. Как полезли разнообразные модные, *нехорошее слово*, сервера, с собственными наборами модов и глюков в придачу - каждый правит что хочет, как хочет и куда хочет. Нафиг такое надо. Я за единую, официальную версию и официальные же дополнения. Все остальное пользовательское - в режиме тулкита, опять же, централизовано собранное в единую сборку и отданное на обкатку. Т.е. и выбор есть - официальная версия или официальная+тулкит с новыми фичами и риском инфаркта, и бардака нет. Те фичи из тулкита, что проходят проверку временем и на качество, позже включаются в версию официальную.

Т.е. с каждым патчем\дополнением - дополняется офф лучшим из тулкита, а сам тулкит - из пользовательского, а также обновляет\выкидывает старый контент. И так до умопомрачения.
    Моды к ЗС это про взломанныю программу. Совсем не то, что разрешенные к модификации компоненты игры. А выбор всегда есть. Если модер сделал какашку - она и не нужна будет никому. А если скин лучше официального или звук - то здесь только радоваться надо.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Я АрмА обошел из за этого,мне нравится определенная планка,как было в старом иле,планка\стандарт\мир ,в котором есть один критерий ......моды это ОЧЕНЬ хорошо,но не самодеятельность (знатоков много ) ,а жесткий фильтр босса.Мое мнение.
    Оффтопик:

Вся соль в том, что модеры для армы делают добавления лучше, чем разработчики. И эти разработчики с каждым новым релизом что-то перенимают(воруют фишки в общем) .

Прикроюсь скринами из новой миссии пожалуй

Оффтопик:
    А вот это уже второй вопрос - о единообразности. Ситуация, когда рядом со стареньким иловским ишаком будет летать эмилька из БоБа, тоже от бардака недалеко ушла.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Оффтопик:
    Так изначально разработчики и говорили, что будут серверы с модами и серверы с оф. версией. При этом разработки пользователей удовлетворяющие стандартам разработки будут включаться в официальную версию и выходить в следующем патче. Из ответов Лютьера вроде как следует, что данная концепция не изменилась. Иначе, как неоднократно говорили разработчики у игры будет очень малое наполнение, ибо собственных ресурсов команды на наполнение близкое к Ил-2:ЗС нет вовсе. Вся надежда именно на модеров, например из МСФС.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Оффтопик:
    Моды к ЗС это про взломанныю программу. Совсем не то, что разрешенные к модификации компоненты игры. А выбор всегда есть. Если модер сделал какашку - она и не нужна будет никому. А если скин лучше официального или звук - то здесь только радоваться надо.

Вся соль в том, что модеры для армы делают добавления лучше, чем разработчики. И эти разработчики с каждым новым релизом что-то перенимают(воруют фишки в общем) .
    Именно, а строительная компания, построившая отличный жилой дом с гладенькими стенами, которые даже не надо штукатурить, украла идею у штукатуров. Ганьба, одно слово. )

Моддеры - те же штукатуры (а, ну перепланировку сделать тоже могут), и где бы они были, если бы дома этого не построено было в принципе? )

Зашедший

Можно было спросить за обман!!!!!!!!!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мдя ... ((( ... чего-то за "нас" никто не голосует
    http://www.igromania.ru/videomania/170427/

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Мдя ... ((( ... чего-то за "нас" никто не голосует
    http://www.igromania.ru/videomania/170427/
    Потому что диктор а-ля Ваномас и те кто там голосует иже с ними. Одним словом какашка, а не обзор-голосовалка.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для =vit_unit=

Ну так надо зарегистрироваться да проголосовать))

блин у меня графа на максимуме а от пуль спиральки нету. их что убрали ?

Механик Аватар для =elf=

блин у меня графа на максимуме а от пуль спиральки нету. их что убрали ?
    Дымная спираль только от пушечного БК. Ничего не убирали, всё присутствует.
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Зашедший Аватар для Feik_

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Ну так надо зарегистрироваться да проголосовать))
    ещё позавчера проголосовал, только что-то эффекта никакого не увидел (в голосах за КА-50 количество пользователей помимо процента пишет, если я ничего не путаю)
    AMD Phenom X4 9550 (2200 MHz); 4 Gb RAM; GTX 460 (1024 Mb); Win 7 x64 SP1; 1280x960.

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Потому что диктор а-ля Ваномас и те кто там голосует иже с ними. Одним словом какашка, а не обзор-голосовалка.
    Ваномас умёёёён!.. Он знает толк! http://youtu.be/BRsjUuMR2Ss

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Feik_ Посмотреть сообщение
    ещё позавчера проголосовал, только что-то эффекта никакого не увидел (в голосах за КА-50 количество пользователей помимо процента пишет, если я ничего не путаю)
    Парни там же поясняется, что намеренно не указывается число голосов и очередность первых трех мест, чтобы не оказывать влияние на голосующих-сомневающихся. Так что бобик в тройке.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Зашедший Аватар для Feik_

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ваномас умёёёён!.. Он знает толк! http://youtu.be/BRsjUuMR2Ss
    после его обзора Ил-2 я бы так не сказал...

Цитата Сообщение от ZetZorro
    Парни там же поясняется, что намеренно не указывается число голосов и очередность первых трех мест, чтобы не оказывать влияние на голосующих-сомневающихся. Так что бобик в тройке.
    действительно , когда голосовал даже не обратил внимания
    AMD Phenom X4 9550 (2200 MHz); 4 Gb RAM; GTX 460 (1024 Mb); Win 7 x64 SP1; 1280x960.

Цитата Сообщение от Feik_ Посмотреть сообщение
    после его обзора Ил-2 я бы так не сказал...
    Это была ирония. После его отзыва о РоФ в ютубе, я вообще не понимаю, как его держат все еще в журнале.
    "Приборчики красивенькие, все шевелится.", "Крыло то ли поломано, толи такое должно быть.. незнаю", "У братьев райт самолет был стремный, а этот ниче, красиво смотрится.".. и т.д. и т.п. Ощущение как будто ребенок, которого впервые посадили за компутер.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Страница 100 из 545 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... КрайняяКрайняя

Ваши права