Вся тагазовская линейка это перелицованный Китай, ну кроме Тайгера, древний корейский внедорожник, да и то по качеству сборки напоминает вазовскую ниву 4х4. Тагазовская сборка одна из отвратительнейших отечественных сборок. Гарантийные обязательства выполняются через пень колоду и выполняются по долгу, я общался и с владельцами тагазиков и с мастерами с сервис центра. Ихний бренд Vortex, та еще сказка. Тинго знаешь? ну так вот это Чери Тигго с другим шильдиком собранный на Тагазе, качество стремится к нулю. В текущих реалиях отвертка качественнее, проблем меньше. А я как потребитель ценю качество в первую очередь, а то что где произведено мне наплевать.
Еще раз. На ТАГазе выпускается штук 15 разных моделей. В том числе - перелицованные ине очень китайцы и корейцы, Тинго, Соната, да еще дофига чего. А кроме них - свои собственные разработки, которые я перечислил.
ТАГазы Вега, Бас и Мастер.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь