А я вот после получасового боя с Драколичом из мода с ужасом жду финального боя с большим драконом. Ибо, боюсь слаб он будет немерянно, Драколич же фигня такая, что чара 72 уровня (860 хп) плевком убивает плюс ещё драконьих жрецов вызывает...
От финала игры меня ничего не останавливает, все гильдии и прочие я закончил (школа бардов, восточная торговая компания, гильдия воров, гильдия компаньонов- товарищей, колледж магов, тёмное братство, гражданская война за Империю, несколько артефактов даэдр типа звезды азуры и прочее).
Да автолевел работает, потому с луком сложно на уровнях высоких. Полная стеклянная броня где то далеко за 1500+ (всё равно лимит по броне 80% уменьшения урона достигается на 500+, выше этого не прыгнуть). В принципе, на 100 навыке лёгкой или тяжёлой брони без разницы в чём ходить, лимит уменьшения урона ты уже достигаешь даже в heavy steel armor (Legendary). С луком хожу потому что остальные боевые скиллы уже вывел на 100. Можно ещё зелий понаделать на увеличение урона от луков, можно достичь примерно 400+ урона с выстрела, кратковременно с 100 навыка лучника.