А был бы у него на пути один человек с легальным короткостволом? Сколько пострадавших было бы спасено?
А был бы у него на пути один человек с легальным короткостволом? Сколько пострадавших было бы спасено?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Интересно, и сколько же? Напоминаю - сейчас на руках у населения несколько миллионов легальных стволов. Много стреляют на улицах?
--- Добавлено ---
Попробуйте пройти медосмотр на оружие не явившись лично на прием к психиатру. Я не смог, при том что главврач заведения - моя тетя, а моя мама - заслуженный врач республики и зав отделением.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Миллионы пистолетов?
По мне однажды стреляли из охотничьего ружья, не конкретно по мне, а в сторону нашей машины. История такая - я работал барменом, мы с официантом выкинули одного м...дака пъяного из бара, он ударил по лицу нашу знакомую, ну да, попинали его немного, не без этого. Где-то через полчаса мы бар закрыли, за нами заехал товарищ, мы собирались в гости. И вот когда мы отъезжали от бара, появилось то пьяное тело, с охотничьим ружьем в руках и начало стрелять. Было довольно далеко, темно, и он никуда не попал, а мы газанули и быстро уехали.
Задержались бы мы минут на 10 или был бы у этого урода пистолет в кармане (легальный!) может я б этого и не писал.
За ружьем пока сходишь, пока достанешь, пока зарядишь, десять раз подумаешь - а что я делаю? А так - достал из кармана, пульнул, а потом начал думать.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...