???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 384

Тема: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Я не говорю что он должен быть лучше, я говорю, что и баланситься он должен так же, как СТ-5. Т.е. должен иметь возможность хоть иногда понагибать в топе .
    Дак он и балансится так же... Список конечно не возглавляет, но в первой пятерке бывает не реже других ЛТ-5. И там вполне себе в силах нагибать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Дак он и балансится так же... Список конечно не возглавляет, но в первой пятерке бывает не реже других ЛТ-5. И там вполне себе в силах нагибать.
    Да ну, значит это только у меня такое "везение". Покатался на этом корыте 6 боев, в первой пятерке не был ни разу. И назвать непробитие обычного КВ в бок/зад/лоб, СУ-85 в лоб - "вполне по силам нагибать" у меня лично как-то язык не поворачивается.
    errare humanum est

По результатам покатушек на ЛТ AMX 12t 49 игр, 61% побед, AMX 13 75 (31 игра 52% побед). На франках вообще очень заметно и становится понятно, как нужны в игре подкалиберные. Эталонные можно сказать танки для подкалиберных снарядов. Ибо каждый снаряд на вес золота, что на AMX 12t, что на AMX 13 75. Причины всего две - малое количество снарядов, из чего следует, что каждый снаряд должен приносить какой то урон врагу (на AMX 12t легко остаться под конец игры с 3 живыми противниками и одним барабаном, на AMX 13 75 специально считал сколько раз я останусь с ⋜3 снарядами к концу боя = 9 боёв); барабан и низкая живучесть машин под огнём (даже под одиночным, не говоря уже о фокусированном) опять же каждый выстрел должен проходить с уроном. Ситуация эталонной достигает при использовании AMX 13 75, этот танк постоянно кидает к весёлым ИС-4 и Е-75, где штатных 144 пробития все таки маловато + 6 барабанов = 36 снарядам чрезвычано мало для боя на машине, который должен наносить максимальный урон в минимальное время (чуть задержимся попадаем под обстрел танков выше уровнем (с учётом того, что AMX 13 75 ваншотится 122 мм орудием с ИС'а) - горящий лт).
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну он не так же балансится, в топах как минимум 6й уровень . Ессно в таких боях он вполне нагибает, там и любой СТ-5 нагибает, но вот в бой без 6го уровня он не попадает, чтобы всякие БТ-7 и младшеньких АМХ терроризировать. Оно как бы и пофигу, конечно, но такого отдельного баланса танк не заслуживает.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права