???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от Igorrr Посмотреть сообщение
    Про штопор там нет..Да и про давление вроде тоже..странно.
    Всё же советую прочитать мануал Делов на полчаса, но вопросов уменьшится сразу.

Что такое штопор и почему возникает - стр. 42
    Выход из штопора - стр. 58. Это из описания к Харрикейну, но принцип тот же. Еще обучение выхода из штопора есть в самой игре, в разделе обучение.
    Страницы 59-61 - описание к самолету.
    "Включить двигатель" - это зажигание. Про Магнето написано на стр. 26.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Всё же советую прочитать мануал Делов на полчаса, но вопросов уменьшится сразу.

Что такое штопор и почему возникает - стр. 42
    Выход из штопора - стр. 58. Это из описания к Харрикейну, но принцип тот же. Еще обучение выхода из штопора есть в самой игре, в разделе обучение.
    Страницы 59-61 - описание к самолету.
    "Включить двигатель" - это зажигание. Про Магнето написано на стр. 26.
    А я, не поверишь(-те), читал У ураганов по другому выходит из штопора, просто ручку направления в противоположную сторону, у 109-ого надо ещё сбросить газ и рус от себя. Про магнето и вкл. двигатель я знал..я хотел уточнить про давление, там есть такой индикатор, и вроде как на определённой высоте с давлением надо что то делать, вот я и хотел узнать что с ним делать то надо и надо ли вообще, а то может в игре это не реализовано.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ребят может поможите прикрутить шаг винта на колесико мыши.. нефига не получается
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Ребят может поможите прикрутить шаг винта на колесико мыши.. нефига не получается
    Боюсь в BF109 работать не будет. на спито-хурях пробовал? там плавный шаг - должно работать.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Igorrr Посмотреть сообщение
    и вроде как на определённой высоте с давлением надо что то делать, вот я и хотел узнать что с ним делать то надо и надо ли вообще, а то может в игре это не реализовано.
    В реале давление топлива на высоте падало и при значении 1,1 его нужно было вручную подкачать. В БОБе вроде не работает.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В реале давление топлива на высоте падало и при значении 1,1 его нужно было вручную подкачать. В БОБе вроде не работает.
    Хоть бы они сделали чтоб работало, это довольно важный элемент. Надо будет им вопрос такой задать.

Ваши права