???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 317177787980818283 КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    они же не с нуля перерисовывали... они добавляли полигоны, закрывая обнаруживаемые дырки при новом осмотре... геморрой конечно Адский!
    ОМ и МГ за это и не взялись бы... коммерчески не выгодно... убили бы огромное количество человеко-часов, ради уже сделанной работы...
    Что не с нуля, понятно. Достаточно часто бывает, что с нуля сделать проще... ДТ однозначно респект. Размеры работ потрясающие.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

кстати интересное разбирательство - http://kotaku.com/5874076/ea-invokes...licopter-maker к патчу и илу непосредственного отношения не имеет... но вдруг что то решат и с Грумманом... а там глядишь и Эвенджер и прочее разрешат)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Исправлены не все кабины. Что успели сделать, то и вставили в игру.

а кабины каких конкретно самолетов "правили" под обзор по 6-ти осям? К примеру, лавки-яки-кобры-мессы? Если да, то можно подумать о приобретении тракира 5, если нет, то на тракире 3Про останусь.. никаких плюсов от более поздних версий тракира не вижу
    Тракир 3про + вектор = 6 осей изумительно.

А список правленных кабин.. впечатлен...снял шляпу, титаны!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

sansanich54
    Гость

Обращаюсь к спецам . Конкретно - "Pe-2 BGun".
    Если это кокпит штурмана-стрелка , то почему не указан тип самолета ? Таких кокпитов в Иле имеем три штуки . Разных .
    1) Пе-2 1сер , Пе-3
    2) Пе-2 84 сер
    3) Пе-2 110сер , 359 сер , Пе-3бис
    В списке кокпиты пилота указаны для всех шести типов Пешек . А оный BGun - только для "просто Пе-2" .
    Вопрос . Теперь на всех Пешках у штурмана будет единый кокпит с "просто пулеметом" или BGun - это наконец-то вожделенный "задний стрелок" ?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Если это кокпит штурмана-стрелка , то почему не указан тип самолета ? Таких кокпитов в Иле имеем три штуки . Разных .
    1) Пе-2 1сер , Пе-3
    2) Пе-2 84 сер
    В списке кокпиты пилота указаны для всех шести типов Пешек . А оный BGun - только для "просто Пе-2" .
    Вопрос . Теперь на всех Пешках у штурмана будет единый кокпит с "просто пулеметом" или BGun - это наконец-то вожделенный "задний стрелок" ?
    Насчёт заднего стрелка я как-то не подумал, а он ведь действительно единый для всех. Неужто? Если так, то будет что отметить особенным напитком:-)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

1) Пе-2 1сер , Пе-3
    2) Пе-2 84 сер
    А если ещё порешали проблему стрельбы сразу с двух пулемётов... Анонсированную ещё ОМом...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

не... не думаю... сказали бы об этом, если бы был новый кокпит...
    я думаю в списке указаны кокпиты те которые подверглись доработке... думаю что не все кокпиты допиливали... хочется думать что некоторые кабины и так хороши и без переделки...

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

кстати интересное разбирательство - http://kotaku.com/5874076/ea-invokes...licopter-maker к патчу и илу непосредственного отношения не имеет... но вдруг что то решат и с Грумманом... а там глядишь и Эвенджер и прочее разрешат)
    Да, если прецедент появится, то все запреты разом спадут, и геймдев наконец вздохнёт полной грудью))))))
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Да, если прецедент появится, то все запреты разом спадут, и геймдев наконец вздохнёт полной грудью))))))
    А если еще и динамические тени и хэдэЭры в кабинах всякие прикрутят...ууууууууууу... прощай БЗМ и БЗБ тоже!

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    А если еще и динамические тени и хэдэЭры в кабинах всякие прикрутят...ууууууууууу... прощай БЗМ и БЗБ тоже!
    Ага, а ещё-бы заманить обратно в Ил команду МГ и подписать контракт на выпуск платного контента на 4-5 лет вперёд, чтоб было на что кормить их. ВОт бы времена начались. Вот зажили-бы.

Тракир 3про + вектор = 6 осей изумительно.

А список правленных кабин.. впечатлен...снял шляпу, титаны!
    ты тонко намекаешь на покупку отдельно "вектора" ? Точнее "ключа", но возникают сомнения как с драйверами, у меня так вообще древний драйвер 3.13 стоит, сомневаюсь, что в той же Вин-7 работать будет. Пока на ХР сижу, но скорее всего буду переползать на семёрку, в тракира 5 драйвера под неё есть, а как у 3Про?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ага, а ещё-бы заманить обратно в Ил команду МГ и подписать контракт на выпуск платного контента на 4-5 лет вперёд, чтоб было на что кормить их. ВОт бы времена начались. Вот зажили-бы.
    "подмарафетить" Ил-2 как выясняется, вполне возможно, однако заманить взад ОМ? Такой он дурак.. Кроме того, Ил будет жить ровно до того момента, как Битву за Москву "допилят" до рабочего состояния, стабильного, без глюков на уровне первого Ил-2. Ну оно и логично, другое дело, что ближайшие пару лет мы как летали в Ил, так и будем летать

Ни в коем случае! Тогда кабины к По-2 нивжисть не дождусь! Лучше ДТ на хозрасчет перевести, им будет веселее, но нам не очень.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ты тонко намекаешь на покупку отдельно "вектора" ? Точнее "ключа", но возникают сомнения как с драйверами, у меня так вообще древний драйвер 3.13 стоит, сомневаюсь, что в той же Вин-7 работать будет. Пока на ХР сижу, но скорее всего буду переползать на семёрку, в тракира 5 драйвера под неё есть, а как у 3Про?[COLOR="Silver"]
    У меня дрова стоят на трекир самые последние, там прекрасно рулится трекир 3про с вектором.( но у меня Win7(64))
    Я вам ваще поражаюсь, как иметь вектор и его не юзать?
    Крайний раз редактировалось Trix58; 11.01.2012 в 12:58.

Зашедший

"Pe-2 BGun"
    По "терминологии" Ила это нижний-задный стрелок,как например,у А-20 и Не-111

за вопрос "когда патч" ещё не банят ?
    C прошлого год уже прошёл. Вроде как пора.

Список исправленных кабин впечатляет, снимаю шляпу и кланяюсь. Б-25 на месте, это главное .

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Hispano Посмотреть сообщение
    По "терминологии" Ила это нижний-задный стрелок,как например,у А-20 и Не-111
    СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    за вопрос "когда патч" ещё не банят ?
    C прошлого год уже прошёл. Вроде как пора.

Список исправленных кабин впечатляет, снимаю шляпу и кланяюсь. Б-25 на месте, это главное .
    Не банят.
    Прошло меньше чем год, если уж быть откровенным.
    Так как у Вас наверняка версия Ила 4.10.1 - а это фикс-патч, который только в феврале 2011 появился.

ВВС Аватар для SENY

Слышно, что про выход патча ? Или ещё "две" недельки подождать ?
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

что то я не помню на Пе2 нижнего заднего стрелка...

Я вам ваще поражаюсь, как иметь вектор и его не юзать?
    а накой мне, в боб не летаю, разве что в Иле читить (официально обзора по 6-ти осмям нет) ? Даже неловко этим пользоваться, жульничество..

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Слышно, что про выход патча ? Или ещё "две" недельки подождать ?
    Я тут где-то уже свой вариант даты писал. Кажется 20.01.2012 или что-то подобное. Хотя сам считаю что патч должен выйти в феврале.
    А так да, стандартные "Ч2Н"

--- Добавлено ---

что то я не помню на Пе2 нижнего заднего стрелка...
    Он отсутствует, в смысле кокпит отсутствует. А реально это радист-стрелок. Стрелял с нижней стрелковой установки, а так-же (в жизни) снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял по фашисткой гадине. Кстати, сам кокпит как выглядел можно увидеть в "Хрониках пикирующего бомбардировщика"

а ЛокОн? а ЧА? а РОФ? там 6 осей вполне норма

--- Добавлено ---

[/COLOR]

Он отсутствует, в смысле кокпит отсутствует. А реально это радист-стрелок. Стрелял с нижней стрелковой установки, а так-же (в жизни) снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял по фашисткой гадине. Кстати, сам кокпит как выглядел можно увидеть в "Хрониках пикирующего бомбардировщика"[/QUOTE]

это я в курсе... мне не ясно какой они такой кокпит поправили, если его в природе не было...

ГРОХОТ
    Гость

это я в курсе... мне не ясно какой они такой кокпит поправили, если его в природе не было...
    Ну так ведь и к Илу не было, и к Петлякову не было

к Ил4 был нижний стрелок ( но как в ролике показывали) там только через оптику люковой установки... а на Пе2 я точно не помню...

--- Добавлено ---

Pe-2-BGun is still just the periscope type - there were only minor changes, I bet.

IL-4 bombadier station is not finished, but we decided to continue it a bit to a degree, that is acceptable as a temporarly solution, so that you can actually 'sit in' it. It will be fully completed in next patch.
    видимо так

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от ГРОХОТ
    снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял
    Боюсь ошибиться , но входил он через нижний люк .
    И стрелял не из снятого турельного пулемета , а из перекидного ШКАСа , который потом стал штатным вторым пулеметом у стрелка .

ГРОХОТ
    Гость

Боюсь ошибиться , но входил он через нижний люк .
    И стрелял не из снятого турельного пулемета , а из перекидного ШКАСа , который потом стал штатным вторым пулеметом у стрелка .
    Очень даже может быть. Честно говоря не помню таких подробностей. Я помню, что верхний из двух створок, продольно оси самолёта расположенных, был.

sansanich54
    Гость

Очень даже может быть. Честно говоря не помню таких подробностей. Я помню, что верхний из двух створок, продольно оси самолёта расположенных, был.
    Не принципиально . А вот что значит "пока что только перископ" ?
    Это где перископ ? На Арадо или на Пешке ?

Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 317177787980818283 КрайняяКрайняя

Ваши права