Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Ни в коем случае!Тогда кабины к По-2 нивжисть не дождусь! Лучше ДТ на хозрасчет перевести, им будет веселее, но нам не очень.
--- Добавлено ---
У меня дрова стоят на трекир самые последние, там прекрасно рулится трекир 3про с вектором.( но у меня Win7(64))
Я вам ваще поражаюсь, как иметь вектор и его не юзать?![]()
Крайний раз редактировалось Trix58; 11.01.2012 в 12:58.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Трекир3 Про с вектором - это вообще другая песня чем трекир 3 про без вектора. И точность выше даже без 6доф. А 6 доф - вообще меняет ИЛ2, и под капот можно стрелять и вести цель за переплетом и подогнять угол зрения на прицел под упреждение... Но конечно, если лицензия на вектор дорогая, то лучше сразу на ТР4 или 5 перейти.
А вообще ТД наверное скооперировались с теми о ком тут нельзя говорить ибо те уже дааавно и кокпиты поправили, и 6доф дырки заделали.
О какой "точности" ты пишешь, тракир не прицел..
=======================================================
За переплёт посмотреть ладно.. это понятно, голову право-лево сдвинул, а вот при чем тут "под капот можно стрелять"? Или ты имеешь ввиду возможность как бы высунуться из кабины вверх, прицел НАД кабиной и ты весь такой "хитрый" стреляешь по видимой цели? Да, была такая жульническая возможность пару-тройку лет назад.. (шопотом) уверен, в среде тех про кого говорить нельзя эта самая "возможность" широко практикуется до сих пор, но при чём тут оригинальный "честный" Ил хоть с обзором по 2-м осям хоть по 6-ти? Если обзор реализован честно, то при стрельбе под капот ты противника видеть не можешь и не должен.
может и так... лишь бы на пользу и КуТиму не уподоблялись.
Да не, имел ввиду что можно приподняться в кресле (и 6доф процельная сетка тоже приподнимится) и увеличить угол обзора вперед вниз "под капот", и потом, с прицельной сеткой на самом верхнем краю колиматора, сделать прицельный выстрел.
Вектро точнее реагирует на поворот головы. Не так точно как Тракир5 с которым можно к прицелу в РоФе припадать, но ощутимо точнее чем Тракир3 с одним отражателем.
Крайний раз редактировалось 89; 11.01.2012 в 17:21.
тогда расскажи как стрелять из-под капота не потянув ручку на себя, БЕЗ перегрузки + в этот момент противника ты не видишь.
Я знаю три варианта и все с положительной перегрузкой -
1. метод "в догонку" Прицел подводится под самолет противника и в момент касания его капотом (далее самолет противника скрывается под капотом) стрельба ведётся длинной очередью одновременным добиранием руса на себя
2. заградительный огонь - прицел вынесен намеренно явно дальше чем в момент стрельбы может находится самолет супостата, даётся длинная очередь одновременно с отпусканием руса в центр. Итог - враг сам напарывается на очередь.
3. Ну и наконец стрельба точно по месту, резко взяв рус на себя и дав короткую очередь.
Во всех трех случаях рус выбирается на себя (в третьем наиболее резко и с наибОльшей перегрузкой), противника во всех трех случаях ты не видишь. И не можешь видеть чисто физически, но у тебя явно есть свой вариант, да?![]()