Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
кстати интересное разбирательство - http://kotaku.com/5874076/ea-invokes...licopter-maker к патчу и илу непосредственного отношения не имеет... но вдруг что то решат и с Грумманом... а там глядишь и Эвенджер и прочее разрешат)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Обращаюсь к спецам . Конкретно - "Pe-2 BGun".
Если это кокпит штурмана-стрелка , то почему не указан тип самолета ? Таких кокпитов в Иле имеем три штуки . Разных .
1) Пе-2 1сер , Пе-3
2) Пе-2 84 сер
3) Пе-2 110сер , 359 сер , Пе-3бис
В списке кокпиты пилота указаны для всех шести типов Пешек . А оный BGun - только для "просто Пе-2" .
Вопрос . Теперь на всех Пешках у штурмана будет единый кокпит с "просто пулеметом" или BGun - это наконец-то вожделенный "задний стрелок" ?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
не... не думаю... сказали бы об этом, если бы был новый кокпит...
я думаю в списке указаны кокпиты те которые подверглись доработке... думаю что не все кокпиты допиливали... хочется думать что некоторые кабины и так хороши и без переделки...
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
ты тонко намекаешь на покупку отдельно "вектора" ? Точнее "ключа", но возникают сомнения как с драйверами, у меня так вообще древний драйвер 3.13 стоит, сомневаюсь, что в той же Вин-7 работать будет. Пока на ХР сижу, но скорее всего буду переползать на семёрку, в тракира 5 драйвера под неё есть, а как у 3Про?
--- Добавлено ---
"подмарафетить" Ил-2 как выясняется, вполне возможно, однако заманить взад ОМ? Такой он дурак..Кроме того, Ил будет жить ровно до того момента, как Битву за Москву "допилят" до рабочего состояния, стабильного, без глюков на уровне первого Ил-2. Ну оно и логично, другое дело, что ближайшие пару лет мы как летали в Ил, так и будем летать
![]()
Ни в коем случае!Тогда кабины к По-2 нивжисть не дождусь! Лучше ДТ на хозрасчет перевести, им будет веселее, но нам не очень.
--- Добавлено ---
У меня дрова стоят на трекир самые последние, там прекрасно рулится трекир 3про с вектором.( но у меня Win7(64))
Я вам ваще поражаюсь, как иметь вектор и его не юзать?![]()
Крайний раз редактировалось Trix58; 11.01.2012 в 12:58.
По "терминологии" Ила это нижний-задный стрелок,как например,у А-20 и Не-111"Pe-2 BGun"
за вопрос "когда патч" ещё не банят?
C прошлого год уже прошёл. Вроде как пора.
Список исправленных кабин впечатляет, снимаю шляпу и кланяюсь. Б-25 на месте, это главное.
Слышно, что про выход патча ? Или ещё "две" недельки подождать ?
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
что то я не помню на Пе2 нижнего заднего стрелка...
Я тут где-то уже свой вариант даты писал. Кажется 20.01.2012 или что-то подобное. Хотя сам считаю что патч должен выйти в феврале.
А так да, стандартные "Ч2Н"
--- Добавлено ---
Он отсутствует, в смысле кокпит отсутствует. А реально это радист-стрелок. Стрелял с нижней стрелковой установки, а так-же (в жизни) снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял по фашисткой гадине. Кстати, сам кокпит как выглядел можно увидеть в "Хрониках пикирующего бомбардировщика"
а ЛокОн? а ЧА? а РОФ? там 6 осей вполне норма
--- Добавлено ---
[/COLOR]
Он отсутствует, в смысле кокпит отсутствует. А реально это радист-стрелок. Стрелял с нижней стрелковой установки, а так-же (в жизни) снимал пулемёт с крепежа, открывал люк через который входил в самолёт и стоя в полный рост стрелял по фашисткой гадине. Кстати, сам кокпит как выглядел можно увидеть в "Хрониках пикирующего бомбардировщика"[/QUOTE]
это я в курсе... мне не ясно какой они такой кокпит поправили, если его в природе не было...
к Ил4 был нижний стрелок ( но как в ролике показывали) там только через оптику люковой установки... а на Пе2 я точно не помню...
--- Добавлено ---
видимо такPe-2-BGun is still just the periscope type - there were only minor changes, I bet.
IL-4 bombadier station is not finished, but we decided to continue it a bit to a degree, that is acceptable as a temporarly solution, so that you can actually 'sit in' it. It will be fully completed in next patch.
Боюсь ошибиться , но входил он через нижний люк .Сообщение от ГРОХОТ
И стрелял не из снятого турельного пулемета , а из перекидного ШКАСа , который потом стал штатным вторым пулеметом у стрелка .