???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

хорошее то что она вообще будет
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    хорошее то что она вообще будет
    Это-то понятно. Просто было дело, что вроде как Каспар говорил что доделают вообще, а потом вставят. Но видимо я хреновый переводчик или что-то поменялось, приоритеты сменились, опять-же баги которые в авральном порядке правят, ну и вообще стон комюнити что патча давно небыло. Хотя я бы предпочёл получить 4.11 без Ил-4 вообще, зато в 4.12 иметь полноценный вариант.
    П.С.: Кстати а что там насчёт ставки. "Я ставлю на это" (Каспар про новую кабину в Пе-2).

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Это-то понятно. Просто было дело, что вроде как Каспар говорил что доделают вообще, а потом вставят. Но видимо я хреновый переводчик или что-то поменялось, приоритеты сменились, опять-же баги которые в авральном порядке правят, ну и вообще стон комюнити что патча давно небыло. Хотя я бы предпочёл получить 4.11 без Ил-4 вообще, зато в 4.12 иметь полноценный вариант.
    П.С.: Кстати а что там насчёт ставки. "Я ставлю на это" (Каспар про новую кабину в Пе-2).
    А я бы предпочел получить Ил-4 как есть, а уж потом можно и штурманскую кабину Все равно бомбы кидаю обычно с пикирования из кабины летчика Хотя из штурманки конечно будет виднее

Эх, скорей бы... Новая фока, новая москита, ил, пе в ассортименте.... вкуснооо... жаль у меня трекира нет - вопче плясал бы
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    нет... его планировали в 4.11 по любому. не было такого что готовы его отложить до следующего патча что б доделать штурманку...
    так же как и про кабину стрелка для Пе2 пока ничего не говорилось... не будет её скорее всего... оптику может потом прикрутят...

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Все равно бомбы кидаю обычно с пикирования из кабины летчика Хотя из штурманки конечно будет виднее
    ты это по тише об этом... а то закоренелые бобры тебя сейчас заклюют! какой бомбы в пике на Ил4!!!! Пешка ещё куда ни шло... но не до такого же!!!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

sansanich54
    Гость

Тут ещё неизвестно , кто кого заклюёт . Ибо N2O кидает , как все 99.9 % .
    А остальных теперь можно смело записывать в "нетрадиционную ориентацию" .

Ваши права