???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

6790 - это и по всем характеристикам и практически на самом деле вылитый 4890, только с прибамбасами, как ДХ11 и на новом техпроцессе. Так что при той малой разнице между ним и 6850 предпочтительнее купить последний.
    Думаю 6850 твоя система спокойно потянет, для нее проц не должен стать бутылчным горлышком. Только вот я не понял почему у тебя проц 3000мгц ? Либо у тебя Е8400, либо частота должна быть 3,16 Ггц.
    В любом случае не стесняйся разгони его хотя бы до 3,5. Более чем уверен, что потянет и без поднятия напряжения и на родном охлаждении.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    6790 - это и по всем характеристикам и практически на самом деле вылитый 4890, только с прибамбасами, как ДХ11 и на новом техпроцессе. Так что при той малой разнице между ним и 6850 предпочтительнее купить последний.
    Думаю 6850 твоя система спокойно потянет, для нее проц не должен стать бутылчным горлышком. Только вот я не понял почему у тебя проц 3000мгц ? Либо у тебя Е8400, либо частота должна быть 3,16 Ггц.
    В любом случае не стесняйся разгони его хотя бы до 3,5. Более чем уверен, что потянет и без поднятия напряжения и на родном охлаждении.
    DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) ....от такой проц ....охлаждение -медный большой такой радиатор с трубками отдаленный от проца , фирма на букву Т ,не помню точно

А вариант с 2 гигами смысла не имеет я так понял?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz (9 x 333) ....от такой проц ....охлаждение -медный большой такой радиатор с трубками отдаленный от проца , фирма на букву Т ,не помню точно

лучше взять с двумя, но какую-то более мощную... 6950? 6970?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение

А теперь см свою подпись Там Е8500

Значит можно смело погнать его до 3,5-3,6 обычно до этой частоты ничего даже менять не требуется. Просто ставим шину не 333, а скажем 400. Но, конечно, надо будет потестить на стабильность.
    Кулер скорее всего Термалтейк, на крайний случай Термалрайт, сомневаюсь, что Титан, а значит и греться совсем не будет.

Насчет 2хгиговой версии сказать сложно. Я бы не брал т.к. референс идет с 1 гигом, да и слабовата карта для 2х гиг, т.е. в тех разрешениях и с теми настройками, с которыми будет комфортно на ней играть вряд ли потребление памяти выйдет за 1 гиг. Но это сугубо мое мнение, человека, работающего с компами уже 6 лет.

Насчет 6950-6970 - конечно их можно купить, если позволяет бюджет и тем более, если видушка покупается раз в 2-3 года, НО если не собираешься покупать новый моник, а будешь играть в указанном в подписи разрешении -
    1) это будут выброшенные на ветер деньги
    2) Проц, даже в разогнанном состоянии однозначно будет бутылочным горлышком.
    Итого: если бюджет ограничен и в ближайший год моник меняться не будет - 6850 1 гиг. Вендор лучше всего ХИС, можно Сапфир, Асус тоже ничего. Но не PowerColor.
    errare humanum est

Ваши права