-
Инструктор
Re: Новые скины для пехоты
фигасе!...
один день на страницу не заглянул, а тут такие страсти 
так и вертися на языке: "ну-ну, вы есчё подеритесь, горячие финские парни..." 
Егор, - фонари супер! Немецкий уже внедрил и тем самым закрыл готовность взвода немецкой дивизии... Фуражку к танкисту попритираю, кстати я убрал с нее ремешок для танкистов, результат удовлетворил
Немецкого командира взвода сделал из немецкого летнего солдата, считаю изюмительно вышло... это скрин поста #1096 ... штык на новой саперке - на скринах не обратил внимание?..
давно увязал и думаю пока так можно оставить
Варианты немецких касок не помешали бы для примерки... и фуражка от KOTE заманчива
Думаю на ближайшее время можно внедрить фуражку от KOTE, попробывать имеющиеся у тебя каски (кстати а русские каски можно найти?), с саблей для 6 гвкк не шутил - образец есть в "Униформа Красной Армии 1918-1945" А.Шалито, И.Савченко, Н.Рогинский... а так думаю в сети вариантов шашек хоть пруд пруди
важным аспектом остается ипритка (стыковка ремешка с бака на ипритку)... со всем остальным, в принципе согласен с тобой...
КОТЕ, было бы очень превосходно, если бы вы влились в наши скромные ряды
если можете помочь с моделями солдат, то на данный момент необходимо к какой-нибудь летней моделе добавить капюшон дабы превратить летнюю униформу в масхалат для снайперов и разведчиков...
Андрей, текстуры чехам не проблема, пусть кто-нибудь закинет шапку и что там им еще предназначается... сразу скажу: шапка РККА не подойдет!..
если есть, то ссылки на рис. по данной теме тоже не помешают
Ваши права