Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Скачал мод на Драконов и на освещение, что могу сказать: Конечно ночью однозначно стало лучше, а вот рассветы вышли какие-то темноватые, + огонь и свет в помещениях, ИМХО, неестественно ярок. Драконы еще не попадались, посему сказать ничего не могу.

Заболел вампиризмом (хоть убей, не могу понять как, никто вроде не кусал, правда перед этим зачищал пещеру с некроманто-вампирами, может чего подцепил оттуда), узнал про это спустя 72 часа, пробовал лечиться в Вайтране у статуи Талоса - Epick Fail. Пришлось откатиться на предыдущий сейв, благо он сохранился, когда болезнь только начиналась, проверил - лечится от либого святилища.

З.Ы. Выполнял квест на бритву
Скрытый текст:
Бритву Дагона, для того, чтоб собрать кинжал, выбрал шлепнуть мага, ибо нефиг шастать по земле воскресителям таких культов, потом божок натравил на меня дремор. Вобщем меня совершенно не впечатлили... Слабенькие какие-то. МУС-КОР-ТА, конечно на них не действует, да и луком долго, а вот кинжальчик смазанный параличом или медлительностью - самое оно. Хочу апнуть бритву до легендарной и ходить с ней. Интересно какой там % шанса на мгновенное убийство?
Насчёт освещения, оно просто стало более контрастным, потому и в тёмном помещении факел светится как электрическая лампочка. Одно только геморно - ночной бой с драконом, мало того что куда то надо ломиться от этого вертолёта, так ещё и ни черта не видно, разве что дракон будет огненный, он в ночи хоть как то светится. Вампиризм лечится только в первые 72 часа от святилищ - дальше только с квестом.

P.S. 1% инстант килла величайшая ээээ веселуха сделанная бесездой. Проверка удачливости игрока .
P.S.S. Ставь сразу хардорный режим мода на драконов, не пожалеешь