???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от imilich Посмотреть сообщение
    Уважаемые джентльмены!
    Позвольте вмешаться в ваш глубокий научный диспут с совершенно дурацким предложением.

джоедел

Кнопки, лампочки... бубен! А может действительно проблема то не в джое Нужно в шапку темы переместить.

Всё таки осталься не раскрытым вопрос.
    Разработчики как то сказали, типа перепрошейте на новую прошивку. Потом вдруг сказали что сами вы не сможете, только к нам в гости. С чем это связано? Правообдадатель Дефендер запретил самодеятельность и не дал выложить прошивку для общего пользования? Ведь было заявлено что при наличии програматора это легко делается. Разьёмчик то для подключения есть таки на плате.
    Зуд творческий заставляет поинтересоваться.
    А слить прошивку с контролёра реально?
    Это интересно в плане...Может я свою туда хотел бы, модифицированную (у меня классный программист есть). А то как то не раскрыты полные возможности джоя.

AIRgun Да конечно надумали себе проблему со сглаживанием. Майкрософт самый крутой джой (со сглаживанием))) а тут опа... Тоже сглаживание. Нужно же прикопаться к хорошему джою.
    Сначала кнопка (левая) мешала, потом ход курка большой. И пошло поехало.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 10.01.2012 в 16:07.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Всё таки осталься не раскрытым вопрос.
    Разработчики как то сказали, типа перепрошейте на новую прошивку. Потом вдруг сказали что сами вы не сможете, только к нам в гости. С чем это связано? Правообдадатель Дефендер запретил самодеятельность и не дал выложить прошивку для общего пользования? Ведь было заявлено что при наличии програматора это легко делается.
    При наличии привода ДВД и Винда легко ставится. Попросите у билла
    Прошивка - разработка не Дефендера и является коммерческим продуктом, как я понимаю.

Пилот No team( Аватар для SwoOp

Доброго времени!
    Подскажите пожалуйста: приобрёл на днях кобру, протестил, всем впринципе доволен НО!
    На твисте в правую сторону огромная мёртвая зона с резким срабатыванием градусов так 7-9(мерял транспортиром) а влевую сторону не доходя до края хода градусов 10 - по коллибровочной шкале ход закончен!
    Что можно сделать? Есть ли смысл меняь по гарантии или это у всех кобр такая хрень?? Стоит ли ковырять самому?
    http://forum.squad-rff.ru/index.php?showtopic=5439 вот то же упоменает об МЗ!!
    Что посоветуете???
    Спс

Курсант Аватар для Colt@Lipetsk

Цитата Сообщение от SwoOp Посмотреть сообщение
    Доброго времени!
    Подскажите пожалуйста: приобрёл на днях кобру, протестил...
    Что можно сделать?
    Что посоветуете???
    Спс
    Проблема только в резюке это в нём МЗ, найдёшь подходящий без МЗ смело суй вместо родного! А обменивать смысла нет- во всех Коберах такие же резисторы.

Есть вариант от лоджитека..либо датчик холла присобачить..
    Но вопрос ещё вот в чём: Во всех кобрах такая проблема? Или можно пойти поменять по гарантии на нормальный.. Если начну мудрить гарантия следит джой ведь вчера куплен!

SwoOp
    Лучше поменяй. У моего мертвых зон вообще небыло.

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Проблема только в резюке это в нём МЗ, найдёшь подходящий без МЗ смело суй вместо родного! А обменивать смысла нет- во всех Коберах такие же резисторы.
    Да, у многих проблема есть, хоть и не у всех. Но я незнаю, посчитает ли продавец это гарантийным случаем?

Когда РУД появится в продаже???
    Где и как его купить можно будет?

Приблизительно через сколько он в продаже появится????
    через неделю,месяц,год,5 лет?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от ZigZag-13 Посмотреть сообщение
    Когда РУД появится в продаже???
    Где и как его купить можно будет?

Приблизительно через сколько он в продаже появится????
    через неделю,месяц,год,5 лет?
    Обещали в январе.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Поймите меня правильно,у меня "аллергия" на стандартные,обычные резисторы.

РУД будет избавлен от этого "зла" вирпилов?

РУД непосредственно будет ВКБ продавать?

Конструктор Аватар для UIV

Можно попробовать резистор зафиксировать на твисте крепче. Убрать люфты. Мертвую зону не уберет, но ход равномерным сделает.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

тюнинг уст-ва РУД от ВКБ на тему избавления от резюков запланирован,или нет?

Если не трудно будет,сделайте плиз объявление,когда продажи начнутся!!!!

KRT
    Гость

тюнинг уст-ва РУД от ВКБ на тему избавления от резюков запланирован,или нет?

Если не трудно будет,сделайте плиз объявление,когда продажи начнутся!!!!
    На оси РУД стоит не резюк насколько я знаю.

Всё, не выдержал залез поменял резак на лоджитековский работает отлично! Мз нету!)
    Всётаки я за марс и на педалях, для людей использующих твист это необходимо!

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    На оси РУД стоит не резюк насколько я знаю.

есть резисторы на др осях

Хочу РУД без резисторов!

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Можно попробовать резистор зафиксировать на твисте крепче. Убрать люфты. Мертвую зону не уберет, но ход равномерным сделает.
    Там на обеих половинках ручьки полости квадратные охватывающие корпус резистора. Так вот они гораздо больше самого корпуса резюка и он там болтается, в остальных посадочных местах всё окей.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

KRT
    Гость

есть резисторы на др осях

Хочу РУД без резисторов!
    Основная ось РУД сделана на МАРСе.
    Дополнительные оси - резюк, мало места, сложно и дорого менять уже существующую пластиковую отливку ручки РУД.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Там на обеих половинках ручьки полости квадратные охватывающие корпус резистора. Так вот они гораздо больше самого корпуса резюка и он там болтается, в остальных посадочных местах всё окей.
    С чего вдруг? Во первых только на одной, а во вторых обычно плотно сидит. Я даже выковыривал отверткой.
    Крайний раз редактировалось boRada; 13.01.2012 в 17:03.

Механик

Ну тож купил . В Новосибирске за 1999 р. в ДНС . Поюзаю дня три -недельку - отпишусь. Пока претензии только к эргономике.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Пока претензии только к эргономике.
    Поподробнее об этом пожалуйста.

Zummer Аватар для [LF]diR

Купил в Новосибирске тоже в ДНС. Первое впечатление - это суперпупермегаджой! Я долго (4 года и до сих пор) пользовал X-52pro, так вот скажу что этот джойстик по крайней мере не уступает Прошке.
    Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Пока претензии только к эргономике.
    Про эргономику могу сказать, что большой палец сложно положить на рукоятку после управления хатками. Нельзя просто соскользнуть как это сделано у x-52, а необходимо большой палец сначала отогнуть назад и потом уже на место впихивать. А потом надо снова высовывать палец и наконец то управляться хатками. Косяк конкретный!
    AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1

Механик

Наверно , правильно будет писать ощущения от джойстика не потом , а в контексте переживаемого.
    Итак , первый день использования прошел.
    Самая актуальная мысль. Две. Не знаю какая сильнее.
    1) Долбаная эргономика! Неужели у меня такая неправильная рука? Я натер мозоль, причем там где вы и не догадаетесь) . Я не могу нормально нажимать кнопки... Какой .. придумал такое здоровенное расстояние между кнопками?Зачем? Вы знали что я из Сибири? Вы думаете, я в варежках пилотирую? Почему между хаткой и 4-х позиционным переключателем 3 с лишним сантиметра? Зачем такое расстояние? Левая боковая вообще из серии - хрен нажмешь без цирковых упражнений. Повесил на нее сброс бомб. Точно случайно не нажмешь)) Справа кнопка - тож очень неудобная.Но сброс бомб уже слева) РС ? (не пользую почти - больше синий пилот) Пока без функции у меня.
    Подставка под руку рассчитана на ладонь шире моей на сантиметра 2, если вы хотите держать удобно большой палец на хатке (у меня на ней обзор) .Да! Я не грузчик! Б..ть! Вырезал пластинку из пластика + поролон + обтянул кожей, двусторонним скотчем прилепил (скотчем чтоб не терять гарантию) - теперь рука лежит нормально.
    Какой-то выступ надо бы еще на ручку в задней правой части, чтобы удобно твистом пользоваться , но это не критично - привыкну поди..После прочитанного, что столько времени убабахано было в проектирование этой ручки у меня жестокие недоумения. Почему джойстик от трастмастер за 600 рублей у меня (и у многих моих знакомых вирпилов) лежит идеально в руке, а это охренительно спроектированное устройство ..материться не буду..
    2)Как приятно управлять самолетом!!! Изумительная управляемость. После сайтеков подобной ценовой категории это супер ощущения! Самолет ходит за ручкой ! Штурмовка и бум-зум, даже с условием моей неприученности к этому джою очень упростились. Механика+электроника лучшая в своем классе однозначно!! Не утерпел, вскрыл - при моем стиле пилотирования хватит даже пластиковой на несколько лет.
    Это все писано в очень эмоциональном состоянии, не судите строго)
    Оффтопик:
    [LF]diR, мы по моему где-то пересекались в небе нет?)) Можно будет поближе познакомиться
    Крайний раз редактировалось Sancheas; 14.01.2012 в 13:28.

Купили мы с другом по джойстику(3 дня назад),думали в BF3 полетаем,повоюем,не получилось,не работает в настройках игры - чувствительность джойстика,вообще не реагирует на max и min.У друга точно так же,не реагирует на настройки.В общем - расстроились,на такой мелочи споткнуться,но без этой мелочи не полетать,самолет еле шевелится,очень медленно все команды выполняет,даже и не знаем,что делать.На джойстике и на коробке,не написано же,что он только для стимулятора IL-2...
    В игре BoB вопросов нет,все работает и настраивается как хочешь.
    По удобству ручки и кнопок:когда стоял на столе - кисть начала болеть,потом увидел фотку в этой теме - с права приделан джойстик к стулу,сделал так же,вообще круто стало,и рука отдыхает,и кисть не болит.
    Да блин,джой отличный,но лично я расстроился из за BF3.И чего ему не хватает!?У других джойстиков с этим проблем нет.

Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права