Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
С чего вы взяли что я хочу это сказать? Только потому что вам хочется? Я вообще не готов рассуждать о соотношении социализма с трибализмом и родо-племенными отношениями, хотя после сравнения Сев.Кореи и Сомали и не отрицаю, что у них много общего.
Но если на Украине вы вместо чучхэ решите возродить именно родо-племенные отношения, я не буду против. А только порадуюсь за вас. Ну за то что у вас это есть. И за нас порадуюсь. Что у нас этого нет.
Удачи в эксперементах. По результатам - отпишитесь.
То-есть чучхеизм северо-корейского образца Вы однозначно записываете в социализм, а вот противоположный строй, как в Сомали, признать родным капитализмом отказываетесь? А на каком основании, собственно? Почему вдруг у Вас нашлись другие части политического спектра, когда дело коснулось Вашей любимой системы, а на С.Корею Вы однозначно навесили ярлык "Социализм!" , причём " полнейший карлмаркс"?

Кстати, если Вам не нравится сомалийский вариант капитализма, есть ещё много других - нигерийский, египетский, папуа-ново-гвинейский, саудовско-арабский, катарский, прекрасные варианты, я считаю. (не для себя конечно)