Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
А то все вокруг дожны и виноваты. Когда корыто покупали поди не задумывались про то где его ставить, а теперь обеспечьте мне, а потом я начну соблюдать.
Вот уж дудки. Сначала соблюдать, а особо талантливых обдирать до нитки штрафами от размера которых чтоб анус сводило.
Я покупаю "корыта" регулярно с 89 года. Раньше про парковки и думать не надо было. Теперь с каждым годом кол-во людей и авто в столице растет в геометрической прогрессии.
Строят дома, торговые и бизнес центры не сильно задумываясь о парковках и о том, что существующие дороги вокруг просто не в состоянии обеспечить приемлемую пропускную способность.
Так, что пускай исправляют свои косяки а потом уже с нас что то требуют.

Вот вы когда кушаете дома задумываетесь о том, справится ли с отходами которые вы вскоре решите "отдать Родине" канализационная система к которой подключили еще 10 домов помимо вашего не увеличивая диаметры труб? Нет. И они не задумывались а труба не справилась и все полилось в квартиры. Так вот "они" вместо того, что бы начать замену трубя на больший диаметр ввели штраф "на покакать"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Хе А вот есть такая пленочка - снаружи зеркальная, то есть ВООБЩЕ не видно что в машине, а изнутри пропускает 90% света - то есть в гост, с его заботой о водителе, укладывается. Почему же она запрещена?

P.S. Да, я имел в виду именно это. При желании тонировку победить - вопрос 1 месяца. Только это никому нафиг не нужно. Нужна возможность постоянно драть взятки.
Нет такой пленки это миф

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Знак 8.17 имеется на ТС? А чтоб сатрапы не трогали еще и документально подтверждаемая инвалидность 1,2 групп.
А вы наверняка никогда не сталкивались с получением инвалидности. (и слава Богу)
У нас легче номера АМР получить, чем инвалидность.