Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
И нафиг нужем мне такой сервер?Так дело не пойдёт,ищите другой выход.
А что конкретно тебя (ничего что на ты?) не устраивает?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то в веселой свалке у земли, что мы наблюдаем на Р#4, я бы не стала утверждать, что спит1а в сильном проигрыше... По крайней мере у меня на нем результативность выше, чем на Е1, и это при том, что спитом я особо не владею, т.к. налет на спитохурях у меня раз в 10 меньше, чем на 109-ых. Ладно, будет стат - можно будет четко увидеть какой самолет более результативен на Р4, а пока все споры о том кто лучше очень субъективны.

Но я не против твоей идеи, все так все. Только опять же нужна конкретика с цифрами, если взять их с потолка, то можно получить еще больший бардак от которого все разбегутся. Я думаю, что самое правильное, что надо сначала поставить стат на Р4, когда он будет доделан. Через недельку его рассмотреть и проанализировать. В частности можно четко будет выстроить самолеты по их уберности, помноженной на среднестатистического игрока, чаще всего буреющего этот самолет. Отсюда уже можно выдумывать коэффициенты.
Именно поэтому я и не стал предлагать свои коэффициенты.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
Пока не будет ротации с наборами крафтов. Все ваши пляски с бубнами по поводу вторых спитов и всяких там КД ограничений до лампочки.
Ну какой набор крафтов? У нас самолетов в наличии раз-два и обчёлся. Тем более набор подразумевает схему немцы против англов, а как я понял глобальная концепция четвертой Репки несколько отличается.