???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 270

Тема: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Догфайтовый сервер, каким он должен быть?

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Конечно можно.
    Я выделил,что мне не нравится.Я хочу зайти на сервер,взять мессерок(какой дают)и в бой.Ты же предлагаешь,идти за красных,так как есть только G-50.Или я не правильно тебя понял?
    По мне так,зачем все эти фишки,о которых вы говорите на догфайтном сервере?Там же свалки,мясо,развлекуха,нафига там ваще Спит2 и Е4?Взял Е1-Спит1а и в путь.Наверно я,что то не понимаю...
    Вот и я о том же. Опять же пример. Ты на любимом Е-1, я на Хуре или Спит1а. У меня шансов нет. Потому что в невыгодной для себя позиции ты просто не будешь вступать в бой, преспокойно оторвешься, заклимбишся, а дальше дело техники. Неожиданная атака исключается по причине маркеров. То есть игра в одни ворота. И дело даже не в том , что ты летаешь, стреляешь и видишь лучше чем я, на твоем месте может оказаться любой и если у него есть хоть чуть-чуть опыта он поступит так же. И к чему это приведет? К тому что все начнут потихоньку пересаживаться на мессы. Вот интересно то будет. Уже сейчас Хурь на Репке редкость. А скоро совсем исчезнет как класс.
    ПыСы. Кстати, может ты не в теме, на догфайтной Репке у помидоров тоже есть мессы, как и у баклажанов спиты с хурями. Так что если ты летаешь в большинстве и у тебя нет возможности выбрать месс, просто перейди за другую команду и все. Собственно для чего и весь огород. Ну а если твой K/D зашкаливает все допустимые пределы и даже количественный коэффициент его не выравнивает, придется немного полетать на табуретке. В этом тоже есть свой фан и радости от победы приносит даже больше.
    Крайний раз редактировалось Bacha; 13.01.2012 в 15:00.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Ваши права