Опыт участия в групповых съёмках имеется. Правда в другом симе)
Опыт участия в групповых съёмках имеется. Правда в другом симе)
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
КЛёвое видео! не видел раньше.....
но тут групповые съемки это просто нарезка работы штурмов, а сюжетные ролики другое дело.....
--- Добавлено ---
Я ничего против не имею. Но знаю как не просто на словах объяснить что именно нужно делать, как синхронизировать действия пилотов, а если еще и кадры хотите получить живые, то надо и оператору летать и переснимать...переснимать...переснимать. Просто люди должны осознавать на что готовы подписаться.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Да сложно, возможно очень сложно. Но есть сценарий, есть режисер, есть актеры, а значит и ролик будет. Наверняка дублей будет много, но мы все, в детстве, не сразу встали на ноги и пошли. Были шишки ссадины и ушибы, было больно но всетаки мы ходим и даже бегаемЕстественно актеры получат сценарий или пояснения что от них требуется и будут играть свою роль, а оператор будет снимать. Из многих дублей будет набираться сцена и т.д. Главное чтобы актеры были и понимали что от них хотят. Как правило если у людей есть желание то у них всегда всё получается
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 15.01.2012 в 00:23.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.