???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Прыгающий обзор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Re: Прыгающий обзор

единственное что я бы хотел изменить, это смещение прицела в Мессах, лучше бы вместо центровки на этот прицел со смещением головы влево, средствами игры поставить этот прицел по центру, как это было в ЗС переключением на "немецкий взгляд".
    Пользую фритрек, принцип тот же как и тракир, вообще не напригает. Центрирую только когда первый раз на филде появляюсь и все. Во время стрельбы отклонится чуть в право и пододвинутся к прицелу ноль проблем, не напрягает. В полете постоянно двигаюсь по всей кабине, заглядывая за решотки фонаря. Очень удобно и вполне реально. А прильнуть к прицелу, вообще не использую, даже не назначена у меня, бесполезная кнопка.

--- Добавлено ---
    Меня в игре трекир полностью устраивает
    Вот.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Зашедший

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Пользую фритрек, принцип тот же как и тракир, вообще не напригает. Центрирую только когда первый раз на филде появляюсь и все. Во время стрельбы отклонится чуть в право и пододвинутся к прицелу ноль проблем, не напрягает. В полете постоянно двигаюсь по всей кабине, заглядывая за решотки фонаря. Очень удобно и вполне реально. А прильнуть к прицелу, вообще не использую, даже не назначена у меня, бесполезная кнопка.

--- Добавлено ---
    Вот.
    Очень рад за Вас! Но что делать тем кто использует тракир 3? У них то нет возможности наклоняться к прицелу и сдвигать свою голову влево, чтобы можно было видеть перекрестие прицела! Так, что вопрос с прицеливанием для пользователей старых моделей остается открытым. Ссылаться же, как некоторые здесь любят, на необходимость использования программы уважаемого Хрукса для решения этой проблемы не нужно. Так же как и предлагать сменить мой тракир 3 на новую модель. В игре должны быть нормально реализованы все сегодня используемые способы обзора для пользователей. Это смешно просто...Прошло 10 лет с выпуска старого ила, а в новой игре к старым проблемам обзора добавились ещё и новые (кривая реализация функции прильнуть к прицелу). Так что говорить, что проблемы не существует - неправильно. Замалчивать её и делать вид, что её не существует - значит делать медвежью услугу разработчикам.
    I5 2500K 3.2GHz / MSI P67 A-G45 / MSI GTX 560 GT 1024 Mb / DDR3 1333 8 Gb / Monitor ASUS 1680x1050 / Windows 7 x64

Цитата Сообщение от Burmann Посмотреть сообщение
    Но что делать тем кто использует тракир 3? У них то нет возможности наклоняться к прицелу и сдвигать свою голову влево, чтобы можно было видеть перекрестие прицела!
    Поищите к нему Vector Expansion Activation Code. Может они ещё продают, в своё время было недорого. С этим номерком функцианально нет большой разницы между тракир 3 и 5.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Действительно, есть такое дополнение к Трекиру 3.
    Vector Software License
    http://www.naturalpoint.com/trackir/...cessories.html

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Хорошо, ну а если противник на большой скорости да пересекающимся курсом? Не успеешь ведь "отклонится чуть в право и пододвинутся к прицелу"?
    Пока будешь отклоняться, прицел искать, он уже мимо просвестит.

Ваши права