Motorhead приветствую.
Я сейчас редко появляюсь в инете и только наскоками. Регулярно буду находиться в сети числа с 26. Пожалуйста, стукни мне либо в контакте (если ты там есть), либо в скайп меня добавь, договоримся. У меня намечается целый массив для АТР, любая помощь будет ценна.
Спасибо.
+++++++++++++++++++++++++
Новости.
Проверил новый ландшафт на Новой гвинее - красотища! Горы обрываются прямо в море! Из-за большого желания включить Ханса-бей и о-ва Адмиралтейства на карту пришлось резать карту снизу и убрать аэроузел Дободура и Морсби. Таким образом, карта теперь расчитана на период с лета-осени 43 и далее.
На картах Новой Гвинеи и Маршалловых столкнулся с одной проблемой: СРТМ данные не передают очертания берегов суши с нужной точностью, плюс после активных землеустроительных работ после войны геометрия берега и карта высот во многих местах изменились существенно. Поэтому решил копировать локации (те же Саламауа, Финшхафен, Сио, Вотье, Тароа, Рой-Намюр и Кваджалейн) прямо с карт военного времени и переносить их на создаваемый ландшафт. Т.о., на завершаемых картах ключевые локации будут соответствовать историческому эталону настолько, насколько это позволяет фрактальный движок игры.
Спасибо.
++++++++++++++++++++
Вопрос к Charger'у: может быть стои выделить обсуждение карт в отдельную тему? А то я скоро желтую карточку получу. Прошу извинить за свалку в рамках темы.