Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Вон на скалемоделс такое практикует "Звезда" и качество её моделей от такого шага только возросло
Ты там тему про их новый Як-3 почитай, который без клея собирается. И честно сказать, я не помню там тем, где бы представители "Звезды", выкладывали "материалы" на общественное обсуждение. За всеми темами там не слежу, поэтому мог чего и пропустить. Кинь линк, если есть.
Что правда, так то, что там всем сообществом выясняют различные нюансы по технике, но так всегда на форумах было, собственно, для чего же форумы тогда нужны. Реальный коллективный труд, который знаю, это декали, выпущенные с помощью участников Скалы.

А вообще, порой удивляюсь как при наличии такого количества информации сегодня, реввел может выпустить косячную новинку Халифакс. Это к тому, что все фирмы/разработчики идут какими-то странными своими путями, хотя на тех же форумах, можно собрать не мало информации. И, мне кажется, если прямо сказать, что мол ребята, это для вас же, кто может, помогите материалами, то много кто откликнется.
ЗЫ Жду новый Суордфиш от фикса.