???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: БЗМ арт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: БЗМ арт

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Ну, не Кондратьева, а Родионова. Это наиболее исчерпывающие и по точности и по наполнению на сегодняшний день из того, что было доступно. Но, если уж на то пошло, то "документация из архивов КБ Ильюшина" и " родные чертежи Кондратьева" - совершенно разные вещи и понятия и абсолютно друг-друга не исключающие. Или документация это всегда чертежи?

П.С. с чертежами к отечественным самолетам того периода у нас (в стране) сами знаете как, и не только по Ил-2, к огромному огорчению.
    Упс..
    Ошибочка вышла
    Фаркоп! Спасибо что общаетесь тут Документация - конечно не всегда чертежи
    Сам я конечно тот ещё "моделист", но вот Владимир - человек со стажем, может помочь, а таких людей на скале, да и здесь достаточно много
    Разрешено ли Вам выкладывать какие-то куски моделей (разные ракурсы) для "всенародного" обсуждения? Может при таком подходе, подкреплённым соответствующими документами/фотографиями, может получиться лучше?
    Или я не прав?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Re: БЗМ арт

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Упс..
    Ошибочка вышла
    Фаркоп! Спасибо что общаетесь тут Документация - конечно не всегда чертежи
    Сам я конечно тот ещё "моделист", но вот Владимир - человек со стажем, может помочь, а таких людей на скале, да и здесь достаточно много
    Разрешено ли Вам выкладывать какие-то куски моделей (разные ракурсы) для "всенародного" обсуждения? Может при таком подходе, подкреплённым соответствующими документами/фотографиями, может получиться лучше?
    Или я не прав?

С уважением, Sparr
    Я бы с радостью, но самовольно не возможно не только что-то выложить, но даже озвучить над чем в настоящий момент идет работа. Поэтому с выявлением каких-то неточностей (хорошо если они не большие) бывает иногда немного поздно. В любоим случае всё, что вами справедливо подмечается, берется на заметку и при первой же возможности исправляется.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Ваши права