Максимальные обороты на двигателе 2800. Время работы ограничено 30 секунд 1 минута. 2700 это номинал.
http://www.airpages.ru/dc/doc110.shtml
Максимальные обороты на двигателе 2800. Время работы ограничено 30 секунд 1 минута. 2700 это номинал.
http://www.airpages.ru/dc/doc110.shtml
Ёжкин кот! Хочу на догфайтовских серверах полетать и расслабится в своё удовольствие, а тут мне предлагают беспрерывную работу с шагом винта и газом! К тому же еще и от погоды зависит(красота на зимних картах) Я корректором то толком на догфайтах не пользуюсь... а тут такое! В настройках сервера убрать эту хренотень я не нашел....
2700 номинал,при котором вода 100,масло 110 при открытой по потоку заслонке
оттуда-же взято
http://www.airpages.ru/dc/doc109.shtml
6 лет играю и не знаю что такое батфильд, знаю что теперь на том же Alexe просто так не поиграешь, хотя из песочниц самый честный и джентельменский сервер где во время игры можно и поговорить в ТС на отвлечонные темы и в то же время ненавязчиво поиграть! Теперь такое вряд ли будет! К стати именно как полетушки и пострелушки многие так и играют в эту игру! Это всего лишь игра.... Симулятор? Симулятор настоящих поршневых самолётов? Вы сидели когда нибудь на месте пилота в реальном самолёте того же як? И как? Симуляция присутствует?
Крайний раз редактировалось Urfin173; 14.01.2012 в 18:12.
Дорогу осилит идущий.
i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.
Из графика на этой странице понятно что установка заслонок масло и водорадиатора "по потоку" приводит к падению максимальной скорости на 12-13кмч при нормальном температурном режиме . Но это в реале .
P.S. И вообще закрадывается мысль что маскималку меряли не с закрытыми наглухо заслонками а именно в положении "по потоку" , иначе возникает логичная мысль - раз температурный режим и так очень близок к максиуму , то как-же он будет разгоняться с закрытым радиатором ?
С игрой параллели проводить не будем ))
--- Добавлено ---
А было где-то в отчётах что заброс оборотов при исправном РПО не превышает 50 оборотов , вот в каком отчёте читал - по лавке или по яку сейчас не вспомню .
Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 14.01.2012 в 19:17.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Крайний раз редактировалось Сотый; 14.01.2012 в 20:22.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Оффтопик:
А вот от сюда каждый решает сам что он хочет, больше аркады или больше симулятора. Наверное сейчас пойдёт ещё большее разделение как игроков так и серверов(если есть возможность отключения) на так сказать "симуляторщиков" и "не симуляторщиков"))) Многим придётся перестраиваться и менять свои навыки пилотирования с учётом новых настроек.
Я лично "за" такие изменения, и возможность приблизиться к пилотам тех лет на ещё один шаг пускай и маленький приветствую.
Но вот чего хочется ещё больше, так это чтобы DT меньше допускало ошибок в моделировании, хотя может и мы ошибаемся.
ну не так всё грустно, к примеру, я всегда и во всех версиях Ила летал на 60-70% газа с открытым радиатором (не в дуэлях!!) . Атака, как правило, очень скоротечна, а в упражнении "убежать\догнать" победит не только более опытный пилот, но и более предусмотрительный. Всё как в жизни![]()
Очень приятно, что дискуссия идёт дружно!
Несколько часов вот потратил на полёты, чуть больше на красненьких, чуть меньше - на синеньких. Остался очень доволен. В "простом редакторе" совершенно спокойно можно вести затяжной бой на любом самолёте с М-105П против 1-2 "ветеранов" - одногодок без малейших признаков перегрева. На 109-х, как мне показалось, ситуация другая - там чаще загорается перегрев, но его легче контролировать (благодаря автоматике). Пробовал пока только безметанольные. Кстати, ФВ-190 прекрасно дует с переходом на ручной шаг в критические моменты боя, только надо его заранее выставить в 85-90.
Заранее скажу, что шаг винта, корректор обогащения, ступени компрессора у меня на клавиатуре. И всё вполне постижимо.
ОФФ: был один-единственный вылет - и именно на А4 против Ла-5Ф![]()
Угу. По индикатору в кабине двигло холоднее некуда, температура еле-еле за 45 градусов. А движок перегрет... Соломоновы острова, А6М2/2-21/3/5
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это да, дискуссия идёт дружно, но я огорчился:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1770255
ну что ж и я тоже потестил пока только Як-1 41г. 50топл. радиатор 50% Крым.
Что могу сказать))) перегрев по маслу реализован корректно при 115 чётко срабатывает. Предъяву надо убирать)))
Попытался покрутиться и на нулях ничего такого не обнаружил, перегревов было штук 5 или больше, разной длительности, двигатель по ощущениям исправен))) Контролировать дочтаточно просто , но надо привыкать)) Над самолётом, в треке, просто издевался, если летать более коректно, то проблемм будет наверное гораздо меньше))
Несколько удручает отсутствие в горизонте идти на номинале, но тем не менее до почти 440 истинной разогнать без перегрева можно(кто помнит сколько макс.)
Вообщем это первая попытка, дальше можно уже полировать.
quick0000.rar
ЗЫ Надо выставить как ошибку неправильные обороты номинала для М105.
Оффтопик:
Когда толкового сказать нечего, начинаются беседы о "пистолете у виска", "...не судьба...", "о разных настройках на одном серваке..."Летать на 4.08, где "полтора землекопа" - увольте.
Разговор о том, что не надо ломать игру, сделанную другими людьми, и сделанную весьма неплохо.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)