???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: Мотор и температура в 4.11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Мотор и температура в 4.11

Ёжкин кот! Хочу на догфайтовских серверах полетать и расслабится в своё удовольствие, а тут мне предлагают беспрерывную работу с шагом винта и газом! К тому же еще и от погоды зависит(красота на зимних картах) Я корректором то толком на догфайтах не пользуюсь... а тут такое! В настройках сервера убрать эту хренотень я не нашел....

Цитата Сообщение от Urfin173 Посмотреть сообщение
    Ёжкин кот! Хочу на догфайтовских серверах полетать и расслабится в своё удовольствие, а тут мне предлагают беспрерывную работу с шагом винта и газом! К тому же еще и от погоды зависит(красота на зимних картах) Я корректором то толком на догфайтах не пользуюсь... а тут такое! В настройках сервера убрать эту хренотень я не нашел....
    Вам в бателфилд наверное надо. Авиасимулятор 2-й Мировой как-то не про летушки-пострелушки.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Вам в бателфилд наверное надо. Авиасимулятор 2-й Мировой как-то не про летушки-пострелушки.
    6 лет играю и не знаю что такое батфильд, знаю что теперь на том же Alexe просто так не поиграешь, хотя из песочниц самый честный и джентельменский сервер где во время игры можно и поговорить в ТС на отвлечонные темы и в то же время ненавязчиво поиграть! Теперь такое вряд ли будет! К стати именно как полетушки и пострелушки многие так и играют в эту игру! Это всего лишь игра.... Симулятор? Симулятор настоящих поршневых самолётов? Вы сидели когда нибудь на месте пилота в реальном самолёте того же як? И как? Симуляция присутствует?
    Крайний раз редактировалось Urfin173; 14.01.2012 в 18:12.

6 лет играю и не знаю что такое батфильд, знаю что теперь на том же Alexe просто так не поиграешь, хотя из песочниц самый честный и джентельменский сервер где во время игры можно и поговорить в ТС на отвлечонные темы и в то же время ненавязчиво поиграть! Теперь такое вряд ли будет!
    Ну если вы 6 лет играете в ил2 и вам все равно подавай полетушки на Алексе, то я умываю руки. Всего хорошего.

Так никто с пистолетом у виска не заставляет ставить ни 4.11, ни 4.10, летайте на версии 4.08 и радуйтесь.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Так никто с пистолетом у виска не заставляет ставить ни 4.11, ни 4.10, летайте на версии 4.08 и радуйтесь.
    Оффтопик:
    Когда толкового сказать нечего, начинаются беседы о "пистолете у виска", "...не судьба...", "о разных настройках на одном серваке..." Летать на 4.08, где "полтора землекопа" - увольте.

Разговор о том, что не надо ломать игру, сделанную другими людьми, и сделанную весьма неплохо.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Цитата Сообщение от =RSH=Bubi Посмотреть сообщение
    Опять началось "не нра - не лета". Нам теперь что, до СПШ откатиться что ли? Действительно, сделали бы хоть в настройках сложности соответствующий тумблер... Не все же любители хардкора.
    Э... Так вроде существуют настройки по кнопке "сложность". Или вам подавай что бы на одном и том же серваке кто-то летал как надо, а кто-то по-аркадному?

Механик

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Э... Так вроде существуют настройки по кнопке "сложность". Или вам подавай что бы на одном и том же серваке кто-то летал как надо, а кто-то по-аркадному?
    1)А разве там есть тумблер "Отключить реалистичный перегрев" или подобное? А ради одного перегрева не хочется сразу вырубать "Полное управление двигателем", уж много вкусного в этом тумблере
    2) Нет, нам (по крайней мере мне) не надо.

1)А разве там есть тумблер "Отключить реалистичный перегрев" или подобное? А ради одного перегрева не хочется сразу вырубать "Полное управление двигателем", уж много вкусного в этом тумблере
    2) Нет, нам (по крайней мере мне) не надо.
    Тогда вам не судьба.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Действительно, сделали бы хоть в настройках сложности соответствующий тумблер... Не все же любители хардкора.
    А это что!?? "Сложность" => "Летная модель" => третий тумблер сверху "Перегрев двигателей" (рукалицо)
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Ваши права