Это фишка и удобна и логична "Смотреть через прицел" с блокировкой оси х
Это фишка и удобна и логична "Смотреть через прицел" с блокировкой оси х
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Готовим на русском. На английском - лежит внутри каталога с файлами патча.
--- Добавлено ---
Привыкнуть можно, мозг со временем привыкает. Говорят, что если одеть очки, в которых все вверх ногами, то через неделю мозг привыкает, и человек уже может ориентироваться без дискофорта. Тока зачем так? Не лучше сделать сразу правильно - и будет как стандарт деФакто для всех других подобных вещей!
Тем более пересчет там несложный совсем. Данные о фактическом положении головы перед монитором транслировать в координаты положения головы в кабине с учетом направления взгляда. Всё!! Получаем супер 6DoF!
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Да не, я думаю все правильно. А как дела с 6доф в других играх? Также как сейчас в иле? Я в смысле про положение реальной головы и виртуальной.
Щито? Не совсем понятно.Задайте себе вопрос, и подумайте чуть-чуть. В реале если посмотреть в бинокль или через прицел снайперки, вы тоже пытаетесь увидеть свои уши выворачивая глаз на 90-180 гр.
Вообще-то "смотреть через прицел" подразумевает режим удобный в первую очередь для стрельбы, а не для того, чтоб оглядываться. Хочешь 6 проверить - выключи режим "смотреть через прицел" и крути головой как хочешь.
Я ТрекИр купил в день выхода патча 4.11 и вообще никакого дискомфорта не чувствую, все интуитивно понятно. За один вечер привык.