???
Математика на уровне МГУ

Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 1151575859606162636465 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Меценат Аватар для Den-K

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

С флэшкой кстати ничего не получилось. Папка после установки всего весит столько, что придётся купить внешний жёсткий диск, ну мобильный

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Меценат Аватар для Den-K

А может кто то на скрине показать как правильно-оптимально-универсально выставить кривые отклика джоя? Я давно забыл всё
    Ну скажем для Альбатросов и Пфальца.

Так ты удали скины из папки РоФа. Они там если полностью устанавливал ООччень много весят, и кидай на флэшку.

Упс.. Щас только поглядел. Даже в облегчённом виде за 10 Гиг переваливает. В уже разработчики настрогали.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Пилот Аватар для OverGCat

Опять двадцать-пять Ну сейчас начнётся песня про то, что кривые - это зло. Какой джойстик?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Опять двадцать-пять Ну сейчас начнётся песня про то, что кривые - это зло. Какой джойстик?
    Х52
    Просто хочу чтобы было как нужно, правильно что ли.
    Опыта у меня нет кроме Ил-2 и давно в РоФ делал, забыл уже.

Механик

Мое имхо:пользую его без настройки кривых и имею при этом две выгоды.Первая-МЗ смещена от центра.Вторая -не надо заморачиваться с поиском профилей после обновлений.Хотя,профили-штука полезная.

Пилот Аватар для OverGCat

В ROF с кривыми стоит сделать только одно - на самолётах, которые в горизонтальном полёте постоянно стремятся набирать высоту из за особенностей обдува хвостового оперения сместить центр кривой руля высоты вниз (как бы оттриммировать самолёт, но навсегда). Хотя и этого делать не стоит, лучше поудобней поставить джойстик и привыкнуть отдавать РУС от себя (сам только так и летаю). Ну или, как сейчас ещё присоветуют, купить Microsoft Sidewinder Force Feedback 2, и переделать на подшипники и холлы Вообще на Х52 я ничего не менял, просто привыкнуть надо. Твист Х52 для ROF не очень, лучше педали, хотя я и на нём даже умудрялся летать.
    Насчёт правильно - насмешил. Главное - чтобы тебе удобно было, и тренироваться - копить опыт. Вот так правильно

Зашедший

Всем привет.Как настроить управление, чтобы приближение trackirом приближало не только приборы кокпита но и окружение за бортом (как колесиком мыши).

Неоднакратно читал что РоФ можно сохранять на флешку, переустанавливать необязательно... Я перешел с ХР32 на В7 64бит, папку РоФ сохранил на отдельном жестком диске. Теперь при запуске Settings.exe получаю ошибку:

Что интересно, Rof.exe запускается и работает. Но хотелось бы вернуть к жизни Settings...

Помогите пожалуйста, неохота перезакачивать все.

Курсант Аватар для vonbraun

Эт потому что надо установить все сопутствующие программы. Как то direct X последние библиотеки, net framefork и, особенно, visualС++ red (не помню, 2005 или 2008й). И тогда настройки будут нормально запускаться.

Спасибо большое! DirectX есть последний- скачал с Микрософт сайта (хотя у рофа какие-то свои директХ твики были- они личноРофовские или обще микрософтовские?), . Net тоже установил, но вот про С++ забыл - спасибо!

--- Добавлено ---

Установил С++ 2005, .Net 4 (3.5 идет с В7), - ничего не изменилось, выскакивает та же ошибка.

Единственно вызывает подозрения что С++ неправильно встает - заканчивает установку без подтверждения и веси всего 708кб (???)... :

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! DirectX есть последний- скачал с Микрософт сайта (хотя у рофа какие-то свои директХ твики были- они личноРофовские или обще микрософтовские?), . Net тоже установил, но вот про С++ забыл - спасибо!

--- Добавлено ---

Установил С++ 2005, .Net 4 (3.5 идет с В7), - ничего не изменилось, выскакивает та же ошибка.

Единственно вызывает подозрения что С++ неправильно встает - заканчивает установку без подтверждения и веси всего 708кб (???)... :
    У меня вот так
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	196.3 Кб 
ID:	148575

Мда, наверное Виндоус глючит... Незря я откладывал до последнего чтоб с ХР слезть, уже несколько часов потратил на вские глюки c W7 64бит - и еще предстоит;(
    Спасибо еще раз за помощь, знать куда копать -уже полдела!

Мда, наверное Виндоус глючит... Незря я откладывал до последнего чтоб с ХР слезть, уже несколько часов потратил на вские глюки c W7 64бит - и еще предстоит;(
    Спасибо еще раз за помощь, знать куда копать -уже полдела!
    Винда тут не при чем, я давно на вин7 64 сижу, глюков не замечал.

Курсант Аватар для nort72

Когда перешёл на 7ку 64, была такая же фигня, долго мучался, потом плюнул и переустановил сохранив папки с настройками, сейчас понимаю что сэкономил массу времени.
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Перезагрузил РоФ с офф сайта и С++ и .Неты встали правильно, Settings.exe работает. Оказалось что так проще и быстрее.

Подскажите, какие папки надо перетянуть из старого РоФа чтоб те скины которые там были появлюлись в полетах и в меню? Я прошелся гребенкой через все скинпаки и сохранил те что мне надо, не хотелоь бы еще раз этим заниматься.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Подскажите, какие папки надо перетянуть из старого РоФа чтоб те скины которые там были появлюлись в полетах и в меню? Я прошелся гребенкой через все скинпаки и сохранил те что мне надо, не хотелоь бы еще раз этим заниматься.
    ...\ROF\data\graphics\Skins\ Скины
    ...\ROF\data\swf\planes\ Превьюшки
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Курсант Аватар для nort72

[QUOTE=89;1770585]Перезагрузил РоФ с офф сайта и С++ и .Неты встали правильно, Settings.exe работает. Оказалось что так проще и быстрее.

Вот и я о том же
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Цитата Сообщение от =Andrey= Посмотреть сообщение
    ...\ROF\data\graphics\Skins\ Скины
    ...\ROF\data\swf\planes\ Превьюшки
    Спасибо!

[QUOTE=nort72;1770666]
    Перезагрузил РоФ с офф сайта и С++ и .Неты встали правильно, Settings.exe работает. Оказалось что так проще и быстрее.

Вот и я о том же

Механик Аватар для Vassyta

Подскажите, а как из компании (новой) выдернуть брифинг для перевода. Купил компанию, думал без перевода разберусь, фик там. Вообще удивляет, как разрешили продавать ее в таком виде?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как из компании (новой) выдернуть брифинг для перевода. Купил компанию, думал без перевода разберусь, фик там. Вообще удивляет, как разрешили продавать ее в таком виде?
    А кто запрещает что-то продавать? Ты продаешь результат труда, покупать или нет решают пользователи. У вас вот вышло негативное мнение, есть много позитивных. Тексты выдернуть не просто, нужно распаковывать данные.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    А кто запрещает что-то продавать? Ты продаешь результат труда, покупать или нет решают пользователи. У вас вот вышло негативное мнение, есть много позитивных. Тексты выдернуть не просто, нужно распаковывать данные.
    Мое мнение не негативное, я заранее знал что без перевода, просто жалко что текст нельзя скопировать. Я купил потому что интересно стало, а оно вышло как фильм без перевода. Только фильм смотришь, а тут еще и участвовать приходится )))).
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

принтскрин+распознавалка поможет отцу русской демократии?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    принтскрин+распознавалка поможет отцу русской демократии?
    надо попробовать

PS действительно помогло. В первом же задании оказалось, что надо не просто по маршруту пролететь, а еще и сесть на другом аэродроме и лишь только после этого получаешь пакет и можно лететь дальше. Спасибо за совет)))
    Крайний раз редактировалось Vassyta; 17.01.2012 в 13:39.

Инструктор Аватар для Karaya

проблемой пока не считаю но, хотелось бы ее решить. У меня к моей учетке привязан старый провайдерский ящик. Я бы хотел его заменить на новый, но не могу найти где бы я мог изменить его. надо писать письмо в тех саппорт?
    I/JG53 "PiKaS"

Страница 61 из 68 ПерваяПервая ... 1151575859606162636465 ... КрайняяКрайняя

Ваши права