???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

1) Почему если в Т-62 убивают командира, я не могу продолжать огонь, находясь на месте наводчика?

2) Реализована ли в игре пересадка членов экипажей с места на место в фазе боя (в случае гибели одного из них, например)?

3) Можно ли добавить в игру резерв танковых экипажей, а то получается очень обидно - убивают одного человека и танк становится, по сути, бесполезен?

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    1) Почему если в Т-62 убивают командира, я не могу продолжать огонь, находясь на месте наводчика?
    Можно подробнее. Может если убивают заряжающего?

2) Реализована ли в игре пересадка членов экипажей с места на место в фазе боя (в случае гибели одного из них, например)?
    Вручную пока нет, ИИ пересаживает сам.

3) Можно ли добавить в игру резерв танковых экипажей, а то получается очень обидно - убивают одного человека и танк становится, по сути, бесполезен?
    В оперативной фазе есть резервы (там где они могли быть) которые и танковые экипажи пополняют.

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее. Может если убивают заряжающего?
    У меня если убивают командира, с места наводчика я стрелять уже не могу. Может быть, каждый раз имели место быть какие-то сопутствующие повреждения, но вряд ли. Проверьте у себя.
    Вручную пока нет, ИИ пересаживает сам.
    А как это происходит конкретно?
    В оперативной фазе есть резервы (там где они могли быть) которые и танковые экипажи пополняют.
    Вы имеете ввиду за счет других танков пополняться? Так все равно, другой танк из строя выйдет.

У меня если убивают командира, с места наводчика я стрелять уже не могу. Может быть, каждый раз имели место быть какие-то сопутствующие повреждения, но вряд ли. Проверьте у себя.
    Такие моменты проверяются и неоднократно, не только нами, но и тестерами. Скорее всего еще какие-то повреждения, просто сейчас чтобы в Т-62 убили только командира и ничего больше не повредили, я знаю только 1 способ - вылезти из люка и его застрелит пехотинец из ручного оружия.

В следующей бете патча будет возможность посмотреть (на карте) повреждения по любой технике. Если несложно будет сделать с картинками что убит только командир.

А как это происходит конкретно?
    Вы имеете ввиду за счет других танков пополняться? Так все равно, другой танк из строя выйдет.
    Можно за счет других, но в этих танках нет лишних в экипаже - плохой вариант, поэтому на оперативной карте подгоняете взвод с пополнением к взводу с танками или наоборот, ждете 1 ход и экипажи пополнятся. Просто в локальных конфликтах я не встречал упоминания о том что где-то болтались свободные обученные танкисты, которые пополняли убитых в экипаже. Обычно танкистов "завозили" из-за моря, и их было весьма немного.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Можно за счет других, но в этих танках нет лишних в экипаже - плохой вариант, поэтому на оперативной карте подгоняете взвод с пополнением к взводу с танками или наоборот, ждете 1 ход и экипажи пополнятся. Просто в локальных конфликтах я не встречал упоминания о том что где-то болтались свободные обученные танкисты, которые пополняли убитых в экипаже. Обычно танкистов "завозили" из-за моря, и их было весьма немного.
    В принципе, в экипаж заряжающего из пехоты можно "натаскать" за полдня. Конечно, надо брать поумнее, чтоб понимал разницу между ОФ и КУМ... Пулемет и в пехоте знает, где какие снаряды разложены и как их заряжать - научим...

А вот с остальными членами экипажа - действительно проблема. Но на крайний случай, трое танкистов в Т-62 нормально воевать смогут. Только командир забегается: и стрелять, и наблюдать, и командовать экипажем.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Ваши права