???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Balance mod 1.5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Balance mod 1.5

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто-нибудь сможет подсказать ответ на мою проблему с этим модом. Дело в том, что в моде есть новое оружие для пехоты: американский ручной пулемет Джонсона и немецкая самозарядная (или автоматическая?) винтовка ФГ-42, но у меня они не работают корректно и игра при попытке их использования (включения в миссию юнитов с этим оружием, например, американских рейнджеров) вылетает. Я пробовал выдрать их модели и добавить в Корею для примера, но там они тоже работали некорректно (добавлял в виде замены штатного оружия, т.к. пока не умею распаковать все необходимые ресурся Кореи, в первую очередь папку Local). Может это незаконченные фишки мода? Или это у меня что-то криво установилось?
    Что-то никогда не обращал внимания на это оружие. Можно будет опробовать, но не сегодня, возможно завтра-послезавтра.

Всё стреляет, накидал быстренько миссию рейнджеры vs фальшимягеры. ФГ-42 стреляет очередями, играл за янки, фрицы огрызались. Баланс Мод 1.5.2, на который здесь есть моя ссылка, ставил поверх игры версии 1.3.6. Миссия сделана в простом редакторе, в первой по счету мультиплеерной карте.Вроде всё.

Зашедший

Спасибо за инфу! Увы, но похоже, что криво у меня встал мод. Хотя именно в "Африке" я ничего руками не ставил, как в других версиях... Придется поковырять. Может проблема возникла из-за того, что я накатывал все версии мода последовательно, один на другой, по мере их выпуска. Или поставил из неправильного архива, т.к. у меня два варианта этой последней версии мода (1.5.2).

Что там ковырять то!? Надо просто всё заново переустановить, как я это сделал для за вас.

Ваши права