???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для DIESEL_V12
    Images
    40

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Поэтому открою секрет: там где ставится такая задача - в миссии надо потопить от 5000т до 20000т (где в какой и сколько писать не буду - это уже не интересно)
    Значит что-то пошло не так? У меня ведь уже 9000т, нужно переигрывать?
    Залив Бунго интересен тем, что кораблей там вовсе не мало - столько сколько нужно чтобы отобразить судоходство в данном районе
    Извините, не правильно выразился, просто после дефолтного SH4, где океан просто кишит от судов и конвоев, как-то конфузно привыкаешь к реализму, ведь действительно, какова вероятность встретить судно с обнаружением радара в 10 миль на площади в 100 тыс.миль, все правильно, именно так должно и быть в реале
    Если Вы будете патрулировать у входа в широкой части, пытаясь как Вам кажется весь его перекрыть, то вероятность встречи с одиночными торговыми судами будет низкой, так как маршруты там не только в середине но и очень близко к берегу
    Точно! Именно возле береговой линии я их и встретил! Понял, спс )))
    К тому же на Порпойзе еще нет радара... Если за неделю в среднем Вы потопите 3-4 корабля, это хорошо!
    Та там много чего нет, и команда из одних матросов-новичков, из-за этого и трудности в прохождении. Короче нужно переиграть, да? Я так понял, что около 2 мес. очень большой срок для патруля и я уже не вписываюсь в исторические события, и из-за этого миссия не защитывается?

И еще хотел спросить Вас, а физику подлодки в этом моде тоже доработали? Как она ходит по океану в шторм - одно загляденье, не то что в дефолтном SH4, или мне так показалось от красоты погодных изменений. И эсминцы такие злые стали, я сначала за ними открыл охоту, а потом понял, что на USS Porpoise с командой новичков от них можно только с трудом уйти

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Значит что-то пошло не так? У меня ведь уже 9000т, нужно переигрывать?
    Ни в коем случае! Победа у Вас уже есть! Ноесли хотите именно завершить миссию с красным флажком, то сходите на базу дозаправтесь и вернитесь в район.

Цитата Сообщение от Yellow Submarin Посмотреть сообщение
    Я так понял, что около 2 мес. очень большой срок для патруля и я уже не вписываюсь в исторические события, и из-за этого миссия не защитывается?
    И еще хотел спросить Вас, а физику подлодки в этом моде тоже доработали? Как она ходит по океану в шторм - одно загляденье, не то что в дефолтном SH4, или мне так показалось от красоты погодных изменений. И эсминцы такие злые стали, я сначала за ними открыл охоту, а потом понял, что на USS Porpoise с командой новичков от них можно только с трудом уйти
    И еще раз - ни в коем случае! В среднем патруль длился 50 суток. Максимум что я встречал в истор.лит-ре 87 суток! Охота за эсминцами - Удача любит смелых и настырных! У Вас все идет нормально - играйте и получайте удовольствие!!!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права